Bewertungen (1 121)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannter und erholsamer Herbsturlaub für zwei
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Zimmer war großzügig und nett eingerichtet (Typ I). Das Essen war ein Gaumenschmaus und ließ keine Wünsche übrig. Auch der Nachmittagskuchen war lecker und das Genießen auf der Sonnenterrasse bei Kaffee und Kuchen ein Genuß. Das Schwimmbad ist sehr sauber, auch die Wassertemperatur ist angenehm. Wir haben uns vorgenommen nochmals das Hotel zu buchen. Es waren viele Gäste da, die immer wieder ihren Urlaub dort verbringen. Wir demnächst auch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
100 % Empfehlung
Natürliche Freundlichkeit, die ich nicht für möglich gehalten habe. Wir fühlten uns in der Familie aufgenommen, ohne uns bedrängt zu fühlen. Nähe und Distanz sind hier keine Gegensätze. Danke!!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienurlaub mit Baby
Auch mit einem 10 Monate alten Baby ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sehr willkommen - auch wenn das Kind am Tisch mal quengelt. Super Service! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Ralf(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness- und Wanderurlaub vom Besten
Hotel ist sehr modern und ordentlich geführt. die Inhaberfamilie führt das Haus seit Generationen. Hauptsächlich sind Gäste aus Italien und Deutschland vertreten. Es sind überwiegend Stammgäste anzutreffen. Sowohl Familien als auch ältere Gäste sind offensichtlich sehr oft schon mehrfach im Hotel gewesen. Das Haus bietet neuwertige Zimmer in verschiedenen Größen und Preisklassen an. Dieses Hotel ist sowohl für Geniesser als auch für sportliche Gäste geeignte. Im Sommer Wandern, im Winter Langlauf (Loipe direkt…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit Matrazen bei denen wir keine Rückschmerzen bekamen. Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr groß. Das personal ist sehr freundliche. Aber der Chef ist der Hammer. Sehr freundlich und unternimmt mit seinen Gästen viel, wie Hüttenwanderung auf eigene Hütte mit Käse/Speckessen und Kaiserschmarren und Chef macht selber Musik. Alles inclusive. Wunderschöner Weinkeller. Also wir fahren da wieder hin.
Heinrich & Silvia(56-60)Deutschland
Spitzenerholung mit Verwöhneffekt
Wir und unsere Kinder waren schon ein paar Mal da und wurden nie enttäuscht. Betreuung - Essen - Wellness - einfach alles Spitze! Wir werden sehr gerne wieder kommen und Euer Haus mit Freude und Überzeugung weiterempfehlen.
Günther(46-50)Österreich
Super Kurzurlaub
Es war unser 3. Aufenthalt im Gassenhof wie immer war alles super. Ich kann das Hotel nur empfehlen,wir kommen bestimmt wieder. Es stimmt das Preis-Leistungsverhältniss zu 100%. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Liane & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch. Der Gassenhof wird mit Herz und Engagement geführt, ein aufmerksames aber nie aufdringliches Team kümmert sich um die Urlauber. Vorzügliche und abwechslungsreiche Küche, Klasse Wellnessbereich, ein Chef, der für "seine" Gäste lebt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
7 unvergessliche Tage im Hotel Gassenhof
Die Hotelgröße ist überschaubar und wir haben uns sehr gut untergebracht gefühlt. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber gehalten und mit frischen Handtüchern (alle 2 Tage) versorgt. Halbpension: Ein reichhaltiges und mit frischen Produkten zubereitetes Frühstücksbüfet, das Abendmenü war sehr abwechslungsreich und kreativ (das Auge isst mit) und jeder extra Wunsch wurde uns erfüllt. Die Gästestruktur ist sehr gut, wir haben festgestellt das es sehr viele Stammgäste gibt die aus…
Gabi(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein familieäres Hotel mit gehobenem Standard, gepflegt und gemütlich, schöne Wellnessabteilung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Wandermöglichkeiten von leicht bis schwierig