Bewertungen (1 121)

Beatrix & Bernhard(46-50)Deutschland
Eine herrliche Woche!
Eine sehr schöne Urlaubswoche mit Wetterkapriolen ( Schnee im Sommer ) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, persönliche Betreuung durch Familie V. Abwechslungsreiches Freizeitangebot ( Weinverkostung, geführte Wanderungen usw. ) Insgesamt ein tolles Urlaubshotel, wir kommen gerne wieder !
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Phänomenal!
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir haben die Entscheidung, dort unseren Kurzurlaub zu verbringen, nicht eine Sekunde bereut. Das Hotel hat mittlere Größe, baulich sehr attraktiv, wirkt nicht wie ein großer, eintöniger Bunker, liebevolle Details. Wir hatten anläßlich unseres Hochzeitstages die Turm-Suite gebucht, waren zu 100% zufrieden und mehr als überrascht. Alles blitzsauber, riesig groß, eigene Whirlpool-Badewanne im Bad. Hatten Halbpension, was völlig ausreicht, mehr als Essen geht nicht,…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub mit einigen offenen Wünschen
Hotel macht einen guten Eindruck. Lage an der Strasse ist etwas nachteilig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das 5.Mal im Gassenhof spricht wohl für sich
Wie gesagt - zum 5. mal im Gassenhof spricht wohl für sich! Zu meckern gibtsa da wirklicht nichts ! Wer schlemmen, wandern shoppen will, der ist hier richtig. Auch Wellness ist sehr wichtig ! Die Liebe zum Detail spürt man überall, hier ist man Mensch, hier darf man es sein!!!!! Waltraud und Wolfgang D.
Patrick(56-60)Deutschland
Gute Küche, guter Geist, gutes Haus
Es ist ein tolles Haus mit sehr guter Führung,was insgesamt zu stets gut gelauntem,sehr hilfsbereitem Personal beiträgt. Ein guter Geist ist stets spürbar. Die Küche ist phantastisch! Danke erneut für eine sehr angenehme Woche. Wir kommen wieder.
Sigi(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super klasse Hotel, sehr sehr freundliches Personal, super Essen. Das Angebot ist sehr vielfältig und toll, der Service top. Kann es nur weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit nocheinmal Urlaub in diesem Hotel machen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100% überein.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhnurlaub vor traumhafter Kulisse
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem Komfort, sehr gutem und reichlichem Essen und ausgesprochen freundlichem Service. Ein Aufenthalt, der keinerlei Wünsche offen ließ. Ein besonderes Erlebnis war die Wanderung zur hoteleigenen Hütte mit Brotzeit und Kaiserschmarrn - wirklich zu empfehlen!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.Die Zimmer sind sehr schön,das Personal herzlich und sehr freundlich.Die Küche ist ausgezeichnet.Alles in allem ein sehr stimmiges Konzept.Sehr zu empfehlen.Wir werden gerne wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir als „Wiederholungstäter“ waren wieder begeistert, mit welcher Freude und Hingabe das gesamte Team den Gast verwöhnt. Egal ob Chef oder Angestellter, jeder hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen, egal zu welcher Tages – oder Nachtzeit. Es gibt wohl kaum einen Wunsch der nicht erfüllt wird. Hier vermischen sich in idealer Weise Professionalität und Gastlichkeit. Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich wie Zuhause und dieses Gefühlt hält auch während des gesamten Aufenthaltes an. Der Tag startet…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das beste Hotel das wir je hatten
Das Hotel ist in seiner Größe optimal, bietet viel Service. Auch der Wellnessbereich bietet einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt. Kurz gesagt: Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.