Bewertungen (1 121)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gassenhof
Das Hotel ist sehr gut geführt. Es gibt eine familiäre Anbindung. Es werden gemeinsame Aktivitäten( Wanderungen, Weinprobe, Hotel eigene Alm etc. angeboten -Kein Zwang-. Alles ist sehr sauber! Das Essen ist SUPPPER , d.h. sehr abwechslungsreich und vielseitig.
Sigrid & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wander- und Wohlfühlurlaub
Das Zimmer war toll (Juniorsuite) das Essen herrlich. Jetzt auch am Nachmittag kleiner Imbiss und leckerer Kuchen. Der Wellnesbereich ist super, mit schönem Schwimmbad und herrlicher Aussicht auf die Berge.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaubserwartungen zum wiederholten Mal erfüllt
Werden wiederkommen. Vor allem die Freundlichkeit der Familie Volgger und des Personals schaffen schnell eine gemütliche Urlaubsatmosphäre. Ebenso haben wir wieder viele nette Gäste kennengelernt beziehungsweise wieder getroffen.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage und das Personal ist Spitze. Die Getränkepreise im Hotel sind stark überhöht und trüben den Urlaub ein wenig ein. Familien mit Kindern haben hier ganz schön zu beißen. Ein Tipp für die Küche: Verschiedene Beilagen zu den Gerichten anzubieten wäre nicht so eintönig.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren begeistert
Das Hotel hält was es verspricht. Küche top! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage super. Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Es stimmt einfach alles. Wir waren rundum zufrieden.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
Wir waren zum Vierten Mal im Hotel.Uns zieht es immer in dieses Hotel.Topp in allen Dingen und beste Wandermöglichkeiten.Vom Ridnauntal sind wir immer begeistert.Das Hotel können wir jedem empfehlen.
Timm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super, super
Wir waren als Familie das erste Mal im Gassenhof. Alles wirklich perfekt. Kommen auf jeden Fall wieder. Sind auf Empfehlung mehrerer Freunde gekommen, hat sich alles bestätigt. Das Essen ist nicht zu topen, alle Servicekrafte sind super freundlich und die Gastewanderung zur hoteleigenen Hütte mit dem Besitzer Manfred war das Urlaubshighlight. Fazit: Eines der besten Hotels, in dem wir waren.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit Atmosphäre
Die Verpflegung (3/4) war super und sehr schmackhaft. Das Zimmer (Typ 1) war größer als erwartet und in der Ausstattung ebenfalls top. Die Sauberkeit der Hotelanlage und des Zimmers waren nie zu beanstanden. Obwohl das Hotel fast voll belegt war, hatte man nie das Gefühl, dass es laut bzw. überfüllt war oder vom Personal hektisch reagiert wurde. Das Preis-/Leistungsverhältnis war spitze. Das Wetter zeigte sich von der besten Seite. Bergbahnen über die der Beginn und Ablauf von Wanderung in größeren Höhen…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber.Es liegt oberhalb von Mareit im Ridnauntal. Das Frühstück und Abendessen waren einwandfrei. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends ein schmackhaftes, sehr ideenreiches mehrgängiges Menü. Kompliment an den Koch. Der Speisesaal wie auch das ganze Hotel sind sehr schön eingerichtet. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich im…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ankommen und Urlaub genießen
Wir sind als Familie mit Hund zum Entspannen und Wandern gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war fantastisch, der Wellness-Bereich und auch der Pool ist absolut großzügig und der Urlaub kann ab der Ankunft direkt beginnen. Wir haben das Hotel Freunden bereits weiterempfohlen und werden gerne selbst auch wieder Gäste sein.