Bewertungen (1 121)

Karl-Anton(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Preis-Leistung.
Wir hatten fünf herrliche Tage. Wanderungen wurden organisiert bzw. ausführlich erklärt und empfohlen. Am Abend konnten wir den sehr gut eingerichteten Wellnessbereich voll nutzen. Das Abendessen war ausgezeichnet, fast ein Feinschmeckeressen. Das Früstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Luc(26-30)
Entspannender Urlaub
Von uns wurde das Hotel Gassenhof zum ersten Mal besucht. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt während unserer Ferien. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Neben guten Wandermöglichkeiten besteht die Möglichkeit in den benachbarten Städten zu shoppen oder eine der vielen Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wandern für Anfänger
Als Einsteiger in das Wandern war das Hotel mit seinem Programm exzellent. Sehr gut geführte Wanderungen mit viel Informationen über Land und Leute und Verbindung zu einer außergewöhnlichen NAtur.
Renate u. Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die schönsten Wochen
Wir haben uns in Eurem Hause vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und wurden von Ihrer Familie und dem Personal vorzüglich bedient. Die Wanderung zur Almhütte mit Bewirtung war ein schönes Erlebnis, man lernte die anderen Hotelgäste kennen und fand netten Kontakt. Wir kommen wieder Renate und Kurt
Bernd & Bärbel(56-60)Deutschland
Top Hotel mit bester Küche
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr gutes Programm, sehr gute eigene Aktionen, z.B. Pizzabacken für Kinder, tiroler Brot, neue sehr schöne Sonnenterasse, gute Wandervorschläge, teils mit Führung, sehr gute südtiroler Küche, schönes grosses Bad, sehr schöne Zimmer wir kommen sehr gerne wieder
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das war der 1. Besuch aber nicht der Letzte
Der Gassenhof ist ein Hotel was man ohne Einschränkung weiter Empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Hallenbad und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Was das Essen betrifft, kann ich nur soviel sagen, haltet euch zurück sonst geht es so wie mir das man die ganzen Köstlichkeiten Tagsüber garnicht weglaufen kann und sich diese auf der Waage bemerkbar machen:-)). Ingesamt kann man sagen ein Hotel was sich die wirklich 4 Sterne verdient.
Silvia(19-25)
Erholsamer Urlaub
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempflehen. Finde keinen Bereich, wo das Hotel nicht voll punkten würde. Auch wenn man sich nur für einen Kurz-Aufenthalt entscheidet, ist dieses Hotel zu empflehen. Man findet sich schnell zurecht und fühlt sich bald wie zu Hause.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel, kommen gerne
Bereits zum 2. Mal kamen wir in dieses sehr gut geführte Hotel und werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Wenn man mit dem anderen Gästen spricht, hört man nur positives und in der Regel haben diese bereits mehrere Male ihren Urlaub dort verbracht. Dies sagt doch einiges aus.
Michael(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub von der 1. Minute an
Wenn "Mann" seiner Frau etwas gutes tun will, ist der Gassenhof eine erstklassige Adresse.Ruhe - Wellness - Mahlzeiten auf spitzen Niveau.Freundlichkeit und Südtiroler Charm ist beim Personal selbstverständlich.Kommen gerne wieder.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub
Wir verbringen schon seit 7 Jahren unseren Winterurlaub im Hotel Gassenhof. Die sehr schöne Lage des Hotels bietet nicht nur Skifahrern, sondern auch Winterwanderern viele Möglichkeiten zur Betätigung. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und immer bereit spezielle Wünschen zu erfüllen. Das Essen ist eine Mischung aus südtiroler und italinienischer Küche auf hohem Niveau. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist oberstes Niveau. Wir werden immer wieder kommen. Der Winterurlaub für 2012 ist schon wieder für den…