Bewertungen (1 121)

Johann(66-70)Deutschland
Gassenhof
Ganz besonders gefällt uns die freundliche lockere Atmosphäre ,wir fühlen uns von check-in bis check-aut wie Zuhause. Die tollen Bergtouren und Hüttenbesuche (besonders mit Manni auf der Wildn-Alm ) sind immer ein Erlebnis Wir kommen wieder. Sieglinde + Hans
Silvia(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein super Wellnesshotel, das keine Mängel aufweist!! Wir genossen unseren Urlaub in vollen Zügen. Eine einzige Kleinigkeit, die man evtl. in Zukunft verbessern könnte, den Ruheraum mit den Wasserbetten etwas schalldichter gestalten. Wo man hinschaute war es sauber, es wurde alles bis ins kleinste Detail gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr köstlich. Der Hexenkeller war einfach spitze, jeder Musikwunsch wurde erfüllt, es wurde getanzt und gelacht! Einfach ein unvergesslicher Abend in einem…
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wir können den TopGassenhof gerne weiter empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus,das Essen könnte nicht besser sein,sehr freundliches Personal,auch das Schwimmbad und der Saunabereich sind sauber und schön,auf die Joggelalm sollt Ihr unbedingt wandern-super
Hartwig(56-60)Österreich
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt mit ausgesucht freundlichen Mitarbeitern und einer sehr familären Atmosphäre. Man fühlt sich von ersten Minute an wohl. Einzig beim Frühstücksbuffet würden wir uns etwas mehr Abwechslung wünschen.
Sandra(19-25)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten leider nur einen kurzen Aufenthalt aber wir kommen auf jeden Fall wieder und das nächste Mal bleiben wir länger. Das Hotel wurde uns von anderen Gästen empfohlen. Uns wurde wirklich nid zu viel versprochen.
Volker(51-55)Deutschland
Alle"manni"a
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es voll und ganz weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und der Service sind beispielhaft. Kommen gerne wieder. Der Ausflug zur Wild´n Alm mit Hotel-Chef "Manni" war ein Highlight in unserem Urlaub.
Doris(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Wellnessurlaub, alles war perfekt...
Es waren wunderschöne Ferien, die wir im Gassenhof verbringen durften. Es war sehr ruhig und angenehm. Die Massagen sehr zu empfehlen...Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels, doch dieses ist wirklich zu empfehlen. Es fehlt an nichts...
Brigitte(61-65)Deutschland
Guter Service, sehr gute Küche, schöne Zimmer
Es hat uns sehr gut gefallen,wir kommen gerne wieder. Einziger Nachteil: In 3 Tagen ein KG zugenommen. Das Fischbuffet am Freitag war super. Ganz besonders freundlicher Service in allen Bereichen.
Günter & Christl(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
1 Woche zum Erholen und Verwöhnen. Familiäres Ambiente, tolle Wanderangebote mit Manfred. Kochkurs mit Stefan absolut empfehlenswert. Jeden Abend tolle Tischdekoration im Speiserestaurant. Barmann Pepe ist ein Unikum.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafter Urlaub in einzigartiger Lokalität!
Das Hotel mit seinem Wellnessbereich, dem superleckeren Essen und dem Service ist wirklich einzigartig.Jeden Tag gibt es was neues zu erleben wie bsp. eine Wanderung mit anschließendem Feier auf Mannis Wildn Alm, Fackelwanderung oder Eisstockschießen. Mit Manni und seinem Team wird man rund um verwöhnt.