Bewertungen (1 121)

Martina(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familiäres Hotel - man fühlt sich sofort wohl!
Im Gassenhof fühlt man sich sofort wohl. Sobald man die Rezeption betretet wird man freundlich begrüsst. Das Hotel ist sehr schön, Speiseraum und Lobby sind toll und der Hexenkeller ist etwas besonderes. Saunalandschaft + Pool sind auch sehr gut ausgestattet. Einziger Minuspunkt: der Ruheraum mit dem Wasserbetten liegt am falschen Ort - anliegend am Kinderpool, eher laut! Und viell. ein wenig "kalt" wenn man sich nach der Sauna ausruht, wäre eine Decke ganz gemütlich. Der Gesamteindruck des Hotels ist positiv.…
Gerd&kris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Als Gast willkommen
Die Gaeste werden sehr persoenlich und herzlich umsorgt. Kulinarisch wird man sehr abwechslungsreich verwoehnt und laesst nur wenige Wuensche offen. Die Sylvesterveranstaltung 2011 war ein High Light in unserem Urlaub. Wir haben bereits fuer das naechste Jahr wieder gebucht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit riesigem Pool und einer großen Saunalandschaft. Super Frühstück und Abendessen, sehr lecker. Viele Wander- und Einkehrmöglichkeiten. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich sofort von allen herzlich willkommen und bestens betreut. Alle Sonderwünsche werden einem problemlos erfüllt. Das highlight ist immer die Wanderung zur eigenen Wild´n Alm. Wir kommen schon viele Jahre die Herbstferien in dieses Hotel und waren auch schon zu anderen Reisezeiten im Hotel und sind nie enttäuscht worden.
Michael (26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel welches man gerne öfters besuchen möchte
Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann. Uns hat es sehr gut gefallen,und das essen war hervoragend!! Das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit, auch mit Kinder zu empfehlen!
Luise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Woche Erholung pur
Dieses Hotel ist kaum zu übertreffen, unsere Erwartungen (u.a. von den vorherigen Bewertungen) wurden voll erfüllt. Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist die besondere Gästebetreuung durch den Chef persönlich, der neben Wanderungen und Weinverkostung auch den direkten Kontakt zu den Gästen sucht u. findet.
Philippe(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wiederum ein top Urlaub im Gassenhof
Wiederom ein Top Urlaub im Gassenhof. Hotel, Gastronomie, Unterhaltung, Service, in ein Wort : Perfekt ! Das war das 10es mahl und es fuhlt wie zu hause kommen. Great job Familie V. & Team
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gassenhof im Ridnauntal -> Südtirol
Der Gassenhof ist ein Hotel, das wir nur wärmstens empfehlen können. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir haben 2 Hunde (Labradore), die wir für eine Aufpreis von 8,00 € pro Tier und Tag mitnehmen konnten. Dies ist ein akzeptabler Zuschlag. Das Hotel ist absolut in Top Zustand, sauber und das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool und die Saunalandschaft sind immer sehr sauber. Die Qualität und die Quantität des Essen zwingen einen zu viel Bewegung, da der Urlaub…
Brigitte(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein spitzen Wellness-Hotel
Das Hotel ist SUUUPER! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer immer schön sauber, die Pool- und Saunalandschaft einfach herrlich zum Entspannen! Wir können das Hotel jedem empfehlen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr freundlich, familiär, sauber, gutes Essen
Ein familiär geführtes Hotel. Der Wirt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Sauna und der gesamte Wellnessbereich tragen zu einem großen Erholungsfaktor bei. Die Speisen sind alle liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Sehr empfehlenswert, wir waren nicht das erste Mal im Gassenhof Hotel und fahren mit Sicherheit nochmals hin.
Beate & Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Prima Hotel
Die Größe des Hotels ist gerade noch akzeptabel. Größer sollte es auf keinen Fall mehr werden. Bei der Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandungen. Tolles Frühstück und ein 6 Gänge Menü am Abend verwöhnen jeden Gast. Im Herbst ist die Alterstruktur im gehobenen Bereich (Rentner), was der Geselligkiet aber keinen Abbruch tut. Im Gassenhof stimmt einfach alles und er kann vorbehaltlos weiter empfohlen werden. Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen zu Skifahren im März wieder. Wir freuen uns schon darauf.