Bewertungen (1 121)

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Preis-Leistung hervorragend
hervorragender Service - Super Betreueung ohne Aufdringlichkeit - wunderschöne Zimmer oder Suiten. Für mich ein absolutes Wohlfühlhotel, dass für den Preis seinesgleichen sucht. Absolut zu empfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekter geht es wohl kaum
Auf Empfehlung von Freunden sind wir 2008 zum ersten Mal mitgereist, die bereits schon drei Mal dort waren. Sowohl der Wanderurlaub im Herbst als auch der Wintersporturlaub mit der gesamten Familie ist einfach nur top!! Jedes Jahr finden wir Neuerungen, ob es jetzt das Iglu war, die neue Brotbackhütte, schicke neue Geschirrvarianten, es gibt einfach immer etwas zu entdecken und zu bestaunen. Unsere "Kids", 18, 16 & 13 Jahre, fühlen sich rundum wohl und sind sofort dabei, wenn es um die Planung für das nächste Jahr…
Lothar(56-60)
Urlaub zum geniessen
Familiär geführtes Hotel; sehr freundliches Personal immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erflüllen; Pool/Saunebereich fantastisch; Essen reichhaltig/sehr gut; prima Preis/Leistungsverhältnis; wir waren schon das 10te mal dort und haben wieder für das nächste Jahr gebucht.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Woche im Gassenhof
Waren bereits das 3. Mal im Gassenhof. Der Silvesterabend war großartig. Ein supertolles 7-Gänge Menü und ein 15-minütiges Feuerwerk, das alles übertraf! Ansonsten wie wir es bisher gewohnt waren, es stimmt einfach alles im Gassenhof - super Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!!!
Luis(46-50)
Lachende Menschen , sind warm wie Sonnenstrahlen
Zum Zweiten Mal sind wir im Februar von Brûssel aus in den Gassenhof gekommen u. haben uns sehr wohl gefûhlt. sympatisch , dynamisch u. lustig sind die Volggers . Wir kommen sicher wieder ... bis dann
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder
Wir werden den Gassenhof immer wieder einmal aufsuchen und uns dort wohl fühlen, da in unserem Falle besonders unser Langlaufbedarf und die Erholung im Wellnessbereich - sowie auch die Wandermöglichkeiten - voll erfüllt wurden.
HANS GÜNTER(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder ein wunderbares Erlebnis !
Ein Urlaub im GASSENHOF ist ein garantiert schöner, erholsamer Urlaub, wir sind schon zum 6. Mal dort gewesen! Und kommen im nächsten Jahr wieder. Zumal das Ridnauntal sonnig und schneesicher ist.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit echtem Erholfaktor
Superschöne saubere Hotelanlage - nicht zu groß und nicht zu klein - mit einem Zimmerangebot für jeden Geschmack. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Bei Halbpension mit einem Abendessenangebot, bei dem man durch sieben Gänge schlemmen kann. Die Freundlichkeit der Angestellten schlägt sich nieder auf die der Gäste, was zu dem absoluten Erholerlebis beiträgt. Einfach mal machen!
Franz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urig, aber trotzdem fein!
Das Hotel ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand (z.B. gedeckte Parkplätze gratis). Die Bedienung ist sehr herzlich, freundlich und aufmersam und geht problemlos auf Sonderwünsche ein. Eine grosse Weinkarte aus dem Südtirol ermöglicht eine super Auswahl (auf Wunsch Empfehlung). Das Rahmenprogramm (Wandern, Apero im Weinkeller) erfüllt viele Wünsche. Wandern wurde zufolge Schneefall durch Schneeschuh-Laufen ersetzt mit Gratis-Abgabe der Schneeschuhe und Stöcke. Wir haben êinmal mehr wunderschöne Tage im Hotel…
Steffi(56-60)Deutschland
Es ist einfach Spitze
Koennen das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.Essen ist sehr gut,Zimmer sind in einen sauberen Zustand,personal ist sehr freundlich und bemueht sich sehr.bad und Sauna sind einfach klasse.