Bewertungen (1 430)

MEIER - HUNZIKER ANDRÉ UND ANDREA(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
VERWÖHNPARADIS PUR
DAS HOTEL ERMITAGE IN SCHÖNRIED SOWIE DAS HOTEL BEATUS IN MERLIGEN MACHEN ALLES FÜR IHRE GÄSTE DAMIT DER AUFENTALT FÜR KÖRPER SEELE UND GEIST UND DURCH DEN BAUCH ZUM VERWÖHNPARADIS PUR WIRD.
Erika + Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vier wunderbare Wohlfühltage
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Ermitage in vollen Zügen genossen. Die Gastfreundschaft war vorbildlich und herzlich. Das Essen war abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und mundete sehr. Der Wellnessbereich ist grosszügig, sauber und angenehm. Das Zimmer war gemütlich, gepflegt und immer tipptopp gereinigt. Wir empfehlen das Hotel Ermitage uneingeschränkt weiter.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit schönem gepflegtem Wellnessbereich und wunderbarer Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Das Essen ist fein und sehr schön präsentiert.

Denise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühloase
Das Angebot hält, was es verspricht….mehr noch als das, der Gast wird ernst genommen, nichts scheint unmöglich. Die allgemeine Sorgfalt und das Mitdenken aller Mitarbeitenden tragen zu einem Aufenthalt bei, der keine Wünsche offen lässt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Hotel, dass nur sehr schwer zu topen
Was soll man über dieses Hotel schreiben. Es ist einfach alles top, ob man da die Réception, die Küche, das Servicepersonal, das Zimmermädchen, den Wellnessbereich usw. erwähnt. Das Frühstücksbuffet und die Bar sich einfach eine Wucht und für jeden ein Erlebnis. Man muss es einfach einmal erlebt haben, sonst glaubt man das kaum. Ich auf jeden Fall kann es sehr empfehlen und für mich ist es ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Es war perfekt wie immer. Zu jeder Jahreszeit ist es perfekt ins Ermitage zu reisen und es ist unser lieblingshotel in der Schweiz
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ferien im Saanenland
Das Sannenland bietet das ganze Jahr viele Möglichkeiten, sich zu erholen. Die Infrastruktur ist sehr gut. Die Bevölkerung ist zurückhaltend aber trotzdem hilfsbereit. Wenn man Hilfe oder eine Auskunft in Anspruch nimmt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, wunderbar gepflegte Wanderwege, ein Sportzentrum mit einem Super Hallenbad. Dann die Anlässe wie z.B. das Menuhin-Festival, das Beach-Volley oder das Tennis Turnier, dann das neue Dorfzentrum in Saanen mit der unterirdischen Parkanlage usw. Auch das kulinarische kommt…
Angela und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumwellness im Schneee
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Hotelatmosphäre. Zimmer, Speisen, Skifahren, alles mit viel Liebe garniert.
Margret (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Traumhotel in einer einmaligen Landschaft
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich gleich wie zuhause, verwöhnt von freundlichen , hilfsbereiten Angestellten, geniesst die das Ambiente und die gut eingerichteten Zimmer, sowie die Gastronomie
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness und Erholung, Wandern und gutes Essen
Es war eine erholsame und schöne Woche - gutes Essen, herrliche Wellnessanlage, grosses Schwimmbecken, herrliche Aussicht, ruhig und gemütlich ... hilfsbereites und freundliches Personal