Bewertungen (1 430)

Beat & Martina(51-55)Schweiz
Wunderschönes undentspanntes Wellness Week-End
Unser verlängertes Wochenende haben wir rundum genossen! Wir wurden in jeder Hinsicht richtig verwöhnt! Toller Empfang, super Wellness-Anlage, wunderbares Essen, schöne Weine, toller Service. Sehr exklusive und saubere Zimmer! Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wellness und Kulinarik Genuss-Paradies
Wer sich im schönen Saanenland im Berner Oberland erholen und ausgiebig geniessen möchte, dies mit Stil und Eleganz, ist im Hause Ermitage in Schönried ob Gstaad genau richtig. Hier wird man wie in eine Grossfamilie aufgenommen und fühlt sich sofort zu Hause. Es bleiben keine Wünsche offen. Genuss und Erholung auf hohem Niveau sind hier garantiert, familiär und unkompliziert. Viel Spass !
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrlich - immer wieder!
Wunderbares Wellnesshotel - zum Geniessen bei jedem Wetter. Betreuung, Ausstattung und Essen nicht zu überbieten. Alles vorhanden für Outdoor-Aktivitäten. Optimale Erholung gesichert!

Alessandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Jahre wieder! Wunderschön im Ermitage!
Wir haben es zur Gewohnheit genommen, vor Weihnachten ein verlängertes Wochenende im Ermitage zu verbringen. Dieses Jahr hatten wir auch mit dem Wetter Glück, es hatte viel Schnee, was die Atmosphäre noch spezieller gemacht hat. Am Morgen wunderschöne Wanderungen und am Nachmittag die Superangebote des Hotels geniessen: Kuchenbüffet, warme Bäder, schwimmen, Hammam, feines Nachtessen
Isidor (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Wellness-Aufenthalt
Einfach super! Die auserlesenen Speisen aus regionaler Produktion sowie die toll ausgebaute Wellnesslandschaft lassen keine Wünsche offen.
Stefanie(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Infrastruktur, äusserst freundliche Mitarbeiter. Der Service war leider nicht immer 5-sterne-mässig, ansonsten aber alles top!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romantisches Wochenende zu zweit
Wir durften ein kurzes abes wundervolles Wochenende zu zweit geniessen. Man fühlt sich rundum wohl, die Mitarbeiter sind höfflich und zuvorkommend und erfüllen gerne auch Sonderwünsche. Wir haben unseren Auffenthalt sehr genossen und können es nur weiterempfehlen.
Erwin & Joanna(71+)Schweiz
Hundefreundlich
Abwechslungsreiches auf alle Bedürfnisse zugeschnittenes Wohlfühlhotel, tolles Frühstückbuffet und gediegener Wellnessbereich mit geheiztem Aussenbad.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel an Top Lage für Country Night in Gstaad
Wir haben uns im Ermitage sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal mit einer sehr guten Küche. Es liegt an einem sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen was wir sehr geschätzt haben. Am Abend stand dann ein sehr grosszügiger Wellnessbereich zur Verfügung. Mit einem Solbad und Sportpool die wir sehr gross fanden. Wir können das Ermitage auch im Bereich Preis/Leistung nur weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen, weil es eine wunderschöne Region ist für Wanderungen und im September das Country Festival in…
Daniel & Nelly(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur Entspannung und Genuss pur!
Wir haben uns in allen Belangen verwöhnen lassen können und sind erholt und entspannt nach Hause abgereist. Nur einfach zum Weiterempfehlen!!