Bewertungen (1 430)

Georg & Erica(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness für Kopf, Herz und Körper
Das Ermitage in Schönried bietet den Gästen Erholung für Kopf, Herz und Körper. Das Hotel an sich, das sehr breite Angebot und die besondere Freundlichkeit der Mitarbeitenden machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonders positiven Art. Wir können das Haus von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Tage
Das wunderbare BERNER OBERLAND ist ein Geschenk der Natur. Zum Genuss und Erlebnis wird der Aufenthalt erst durch gut aufgestellte Gastgeber. Dem ERMITAGE und seinem MITARBEITERTEAM kann ich nur sagen: GRATULATION und AUFWIEDERSEHEN!
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5-Stern-Hotel das allen Bedürfnissen gerecht wird
Tolle Lage, gemütliche Zimmer mit Balkon, hervorragendes Essen (Frühstück, Dinner und Kuchenbuffet), sehr freundliches Personal und tolle Bäderinfrastruktur mit Sole-Innen- und Aussenbad und sep. Schwimmbad

Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einzigartig
wir können das Hotel Ermitage nur bestens weiterempfehlen wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, das Essen ist vorzüglich, der Wellness-Bereich grosszügig und bietet alles, die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent
Renata(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mein Traumhotel :D
Dieser Aufenthalt war einfach traumhaft. Mit dem Auto vorfahren und der Urlaub fängt an. Gepäck wird ins Zimmer geräumt, PkW parkiert. Super nettes Check-In. Alles Wichtige wird erklärt, jemand zeigt das Hotel und bringt einen zum Zimmer. Wir hatten eine Junior-Suite mit eigener Terrasse mit Blick auf Pool und Garten. Wunderschön und grosszügig. Badezimmer mit Badewanne und Dusche und Doppellavabo. Tageslicht. WC mit sep. Türe. Flachbildschirm, Safe vorhanden. Minibar wird nach eigenen Wünschen gefüllt. :) Am…
Gisela(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Reines Wohlfühlen
Hier fühlt man sich sehr willkommen und fühlt sich in jeder Hinsicht wohl, ob in der herrlichen Wellness-Oase oder auch im kulinarischen Bereich.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastfreundschaft von seiner schönsten Seite!
Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Ein perfekter Ort für Verwöhntage im Berner Oberland, schön eingerichtete und gemütliche Zimmer, ein riesen Spa, tolle Treatments, eine feine Küche, sehr aufmerksamer Service und vieles mehr... Der perfekte Ort für romantische Tage nach der Hochzeit oder einfach zum Auftanken.
Heinz (Niki)(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das tollste Käse-Buffet der Welt!
Ein von A-Z Herzlichkeit ausstrahlendes Hotel in einer wunderschönen Region zum Radfahren und Wandern. Das tollste Käse-Buffet der Welt! Ein wunderschöner grosszügiger Saunabereich vom Feinsten. In der finnischen Sauna schwitzen und durch Panorama-Verglasung gleichzeitig die Aussicht auf die Berge geniessen! Ganz toll!
louise(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
sehr zufrieden
kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen, hätte gern mehr Wein getrunken, aber war leider sündhaft teuer. Sonst mit allem sehr zufrieden, der Umbau ist sehr gelungen,man fühlt sich überall wohl.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bestes Wellnesshotel der Schweiz
Wir waren bereits zum vierten Mal im Ermitage in Schönried. In anderen Jahren haben wir auch andere Wellnesshotels besucht. Mit grossem Abstand ist das Ermitage das einzige Wellnesshotel, bei dem wirklich alles von A - Z stimmt!!