Bewertungen (1 430)

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Wir hatten eine Familien Suite gebucht. Vom Zimmer kann man nicht viel sagen, war sehr schön. Die Betten jedoch VIEL zu hart. Hatten dies auch reklamiert, hörten dann aber nichts mehr! Finden wir sehr schlecht bei diesem Preis! Auf der Internet Site ist die Suite mit Mini-Bar ausgeschrieben. Diese ist jedoch leer! Man könne ja anrufen und bestellen. Dies tun die Kinder aber nicht. Man will auch nicht für alles anrufen sondern sich selber bedienen. Bitte Mini-Bar auf Internet entfernen. Was wir auch sehr schade…
Therese(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufenthalt im Hotel Ermitage
Mit dem Wellness-Aufenthalt und mit dem Besuch des Menhuinkonzertes (Tenor J.Kaufmann) in Gstaad waren wir hoch zufrieden
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie im Paradies
Gelebte Gastfreundschaft, top Infrastruktur, sensationelle Küche und Weine. Von der Ankunft bis zum Check out einfach super.

Andrea (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum von einem Hotel
Unglaublich schöne und erholsame Tage verbrachten wir im Ermitage Golf in Schönried. Das Ambiente wie auch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden war hervorragend. Das Essen, die Auswahl kann kaum übertroffen werden. Wir kommen wieder!
Roman(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Als wir ankamen wurden wir persönlich betreut und bekamen zur Ankunft direkt ein Getränk und nach dem Check-in eine Hausführung mit Erklärungen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich und sind bei Fragen jederzeit bereit.
René(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
'Ermitage', ein ausgezeichnetes Hotel
Das 'Ermitage' kann ich jedermann bestens empfehlen, denn hier wird einem bestimmt nichts fehlen. Es liegt sehr schön in luftiger Höhe oben, hier ist alles okay, das kann ich geloben.
Edit(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Grandioses Hotel
Wir suchten vor zwei Jahren ein Ferien/Familienhotel und entschieden uns für das 'Ermitage'. Der Aufenthalt war für unsere drei Generationen so faszinierend, dass wir heuer wieder kamen.
felix(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
phantastisch
hervorragendes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter infrastruktur. Für Leib und Seele wird gesorgt.Kompetentes , aufmerksames und freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Ein erneuter Besuch ist sicher.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Preis für das eher kleine Zimmer hoch, aber würde jederzeit wieder einen Kurzurlaub im Ermitage verbringen! Ausstattung der Saunalandschaft und die Freundlichkeit des Personals super!
Bühlmann(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Urlaub verbringen
Ins Hotel Ermitage in Urlaub zu reisen ist wie nach Hause zu kommen. Die Mitarbeitenden geben alles um die Wünsche von den Augen zu lesen. Wir komme schon bald wider ins Ermitag!!