Bewertungen (1 443)

ANGELA(46-50)Deutschland
WELLNESS UND WOHLFÜHLAMBIENTE AUF HÖCHSTEM NIVEA
DIE PERSÖNLICHE BETREUNG BEI DEN SPORTANGEBOTEN MACHT DIESES HOTEL ZU ETWAS GANZ BESONDEREN DIE MITARBEITER IM SERVICE SIND SEHR GUT GESCHULT UND MIT WITZ DABEI
Hans & Erika(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nix wie hin! Selbst ausprobieren!
Sehr empfehlenwertes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Verkehrsanschluss. Die Vielseitigkeit des Wellness-Angebots ist kaum zu übertreffen, für jeden was, - und das sehr gut.
Giorgio(56-60)Schweiz
Sehr Vieles stimmt!
Das gut in die Landschaft eingebettete Hotel bietet Möglichkeiten im Sport (Wandern, Biken) und im Wellnessbereich (Sauna, Baden). Das Personal ist äusserst freundlich, kompetent und effizient.

Reinhard(56-60)Schweiz
Können das Hotel sehr weiterempfehlen
Sind seit über 10-Jahren Gast und immer wieder sehr schön.Stimmt eifach alles.Zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Herie(41-45)Schweiz
Überzeugend
Top Hotel, zu sehr gutem Preisleistungsverhältnis. So muss Gastfreundschaft angewendet werden. Bravo und Gratulation ans ganze Team
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekte Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit!
Die Atmosphere in diesem Hotel ist sehr angenehm, freundlich und gepflegt. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Die 3/4 Pension ist sehr hoher Qualität! Im Spa habe ich die 'Brunnenstube' für Hotelgäste besonders geschätzt.
Rudolf und Susanne (71+)Schweiz
Wellness auf höchstem Niveau
Wir sind nun das 30. Mal im Ermitage gewesen und haben auch Familienfeste gefeiert ! Auch als Golfer und Hundehalter ist man jederzeit willkommen !
Paul E.(51-55)Schweiz
Erholsame Wellnesstage
Das Hotel Ermitage ist unser Lieblingswellnesshaus, mit frischer Luft und viel Sonne. Das Angebot in der Saunalandschaft ist grosszügig und das Solbad mit Sportschwimmbecken im Aussenbereich ist ein grosser Luxus. Die Räumlichkeiten sind sehr schön, gepflegt und angenehm gestaltet. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Kurt(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freude in angenehmster Umgebung
Was will man mehr? Man wird verwöhnt und behütet, man speist sehr gut nachdem man sich entweder mit dem Hund in der herrlichen Landschaft beim Spaziergang erholt hat, oder die Bäder voll genossen hat. Ein liebevolles Personal, dass Auch Eierspeisen von glücklichen 'Kühen' serviert. (Der Koch Weiss Bescheid)
Theo(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zum erstmal ermitage schönried
sehr angenehme atmosphäre, gute saunalandschaft, gutes essen und wein, gute erreichbarkeit, nicht zum letztenmal….