Bewertungen (1 430)

Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Luxushotel mit überragendem Service und sehr familiärem Ambiente - kann dieses nur weiterempfehlen! Grosszügiger Wellnessbereich und moderne, schöne Zimmer, die an den Chalet-Stil der Umgebung erinnern. Einmaliges Konzept beim Abendessen - man kann sich sein Menu und die Anzahl Gänge selber zusammenstellen. Zimmerpreise relativ hoch, Preis/Leistungsverhältnis ist aber sehr gut!
Corinne & Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Ruhiges Hotel, kann sehr empfohlen werden. Das Hotel liegt auch in einer sehr schönen Region. Sehr Erholsamer Aufenthalt.
Ernst(66-70)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einzigartiges Ermitage-Erlebnis
Das Ermitage bietet einen augezeichneten Servicegrad, 6-Sternen Küche, wohlfühlende Ambiance in klarer Bergluft. Spa und organisierte Freizeitaktivitäten - super, empfehlenswert und erschwinglich! Hier wird die echte Schweizer Gastfreundlichkeit noch lebendig gepflegt zur Freude für den Gast!

Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier stimmt alles! Besser geht nicht!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir sind schon echt verwöhnte Reisende, aber das Ermitage hat uns vollends überzeugt. Das komplett neu Renovierte Hotel bietet einfach alles, was der Skifahrer braucht. Wegen schlechten Wetters haben wir 3 volle Tage im Hotel verbracht und uns nie gelangweilt. Sehr schöne Lobbys, mal modern mal gemütlich, ein aus vielen kleinen Räumen bestehendes gemütliches Restaurant mit Küche auf Sterne Niveau, schön eingerichtete Zimmer, schöne Bar und eine abgeschlossene Zigarren Lounge…
Markus(61-65)Schweiz
Ein Kurzurlaub im Berner Oberland, der begeistert
Ein unvergesslicher Kurzurlaub im Hotel Ermitage Schönried - Hotel Ermitage ein Geheimtip. Es bleiben keine Wünsche offen. FREUNDLICHKEIT UND QUALITAET gross geschrieben. Ruhe und Erholung.
Viola(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir haben hier unvergesslich schöne Wellnesstage verbracht, das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanlage befriedigt jedes Bedürfnis. Jederzeit zu empfehlen.
Francesco(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden.
Sauberes und Schönes Hotel , Vielseitig Wellness und Wandern und zum entspannen. Essen sehr gut und vielseitig. Personal in allen bereichen kompetent und hilfsbereit. Hotel zum weiterempfehlen.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Wellnesshotel
Vom Einchecken bis zur Heimreise ist einfach alles perfekt. wunderschöne Wellnessanlage, freundliche-aufmerksames Personal, tolles Essen - so stell ich mir das Paradies vor
Michael(41-45)Schweiz
Top geführtes Hotel
Eines der besten und top geführten Hotels der Schweiz! Herzlichen Dank an Stefan W. und sein Team! Wir kommen wieder.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!
Ein Verwöhnhotel par excellence. Man spürt immer und überall, dass man willkommen ist. Aufmerksame, kompetente und einfühlsame Leitung. Wir kommen wieder!