Bewertungen (1 430)

Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir empfehlen das Hotel Ermitage weiter, zu 100%. Unbedingt ausprobieren und verwöhnen lassen! Toller Wellnessbereich, superfreundliche und aufmerksame Mitarbeiter - Wohlfühlambiente!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nach Umbau in die Top - Liga aufgestiegen
Der Aufenthalt im umgebauten Hotel hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Freundliches und hilfsbereites Personal, eine Top-Küche und ein toller Wellness-Bereich sind Argumente, welche die Klassierung des Hotels rechtfertigen. Im Weiteren sind ein schöner Weinkeller mit regelmässigen Degustationen, die Bar mit dem Swarowski-Touch und ein schöner Aufenthaltsraum zu finden. Der Service ist wirklich gut und passt sich dem Gast sehr gut an. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal wirkt…
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das spezielle Haus
Erholung pur!! Egal wie das Wetter ist, man fühlt sich total aufgehoben und es gibt soviel Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben.

Jj(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel in Top Umgebung
Super Weelness- & Spa Hotel am oberen Ende der 5 Sterne die es absolut verdient. Herausragende Gastfreundlichkeit und top Service. Lässt kaum Wunsche übrig.
Dionys(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
WOW! diese Bar und der gelungene Umbau !!
Sehr Freundlich und Herzliche Bedienung. Finische Sauna sogar mit Personal für verschiedene Aufgüsse und die Aussicht durch die grosse Glasscheibe in die verschneiten Berge, das muss man erlebt haben. Viele kleine "Stübchen" mit immer anderem Charkter, für jeden etwas da. Die Bar mit den vielen Diamanten und die schöne Lunge mit dem Feuer... aahh ich komme wieder. Sicher ist der Preis Obereklasse, aber der kommt voll und ganz zurück.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Hotel in schöner Skiregion
Sehr empfehlbares Hotel, in dem Preis-Leistung stimmt. Herzliches und freundliches Personal mit guten Umgangsformen. Hier fühlt man sich als König
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel zum rund herum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Das Essen war top und das Pesonal war sehr freundlich. Man fühlt sich rundherum wohl.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bestes Hotel, das wir je gebucht haben!
Absolutes Tophotel mit herzlichem, ausgezeichnetem Service! Sehr schöne Zimmer mit viel Holz eingerichtet. Essenskonzept genial, Qualität überragend.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt - man fühlt sich so richtig wohl!
Rundum ein TOP-Hotel! Für eine gediegene Auszeit zu zweit absolut perfekt! Die Wellness-Landschaft ist traumhaft und die Küche lässt keine Wünsche offen.
Alexander(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich Sehr schon gestaltete verschiedene Restaurant Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr nett Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen