Bewertungen (1 430)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichneter Service
Sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichneter Service, beeindruckende Saunalandschaft, sehr komfortabel, interessant und stilvoll eingerichtet, luxeriöse Zimmer, Hauseigener Skilehrer/Langlaufführer, alles in allem sehr zu empfehlen.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Eines der besten Hotels mit toller Saunalandschaft
Neu renoviert. Geniale Saunalandschaft. Kommen auf jeden Fall gerne wieder. Sicher eines der besten Hotels in der Region. Es ist alles neu, nichts abgewohnt. Wer Erholung sucht oder Skifahren möchte, ist hier sicher richtig.
Carole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Romantisches Week-end
Schönes Hotel. Sehr nette und kompetente Betreuung. Zimmer war neu-renoviert (rustikal), mit grossem Badezimmer. Schöne Aussicht. Sehr gutes Essen (gute Preis-Leistung). Tolles Aussenpool (auch für den Winter).

Ernst(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel
TOP HOTEL mit sehr freundlichem Personal .Spitzen Direktion. Absolute Spitzenküche. Sauberkeit überall und grosszügige Zimmer, Aufenthaltsräume und Wellness etc . Prädikat TOP. Wir kommen wieder.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum erfreulicher Aufenthalt
Die Servicefreundlichkeit des Personals (auch der Direktion) ist schlicht einmalig. Wir benötigten Diät (glutenfrei) was keinerlei Probleme machte (keine Selbstverständlichkeit). Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Ermitage
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familiäres, gemütliches Traditionshaus
Ein wunderbares, stilvolles Haus. Das Personal gibt einem von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein, alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Offener Kamin, nette Sitzmöglichkeiten, tolles Spielzimmer, stilvolles Restaurant, Zimmer leider eher klein mit mini Bad und etwas altbacken (aber der Fluegel in dem wir untergebracht waren wird abgerissen und vollkommen neu gebaut). Andere, hoeherepreissige Zimmerkategorien sind verfuegbar. Skilift ca 500 m entfernt, Skigebiet Gstaad. Phantastisch nach…
Corinna & Elena(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbar wohlig gemütlich und schön!
Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch! :-) - schade nur, konnten wir nur 3 Nächte bleiben...Am Morgen schwimmen und die Wassergymnastik waren wunderbar, der Blick in die Berge, die Liegen ums Bad herum und angenehm war auch, dass es viele ältere ruhige Gäste hatte.
Anne-Lise(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Aufenthalt für "Sechsige"
Der Hotel gibt an Leuten die Möglichkeit sich sehr schnell zu beruhigen, und zu besser fühlen. Der Vorschlag für "Sechsige" erlaubt uns mehrmal im Jahr zu kommen. Und die Menüs sind angenehm und gesund.
Huby(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel
Dieses Hotel ist da um sich wohl zu fülen es stimmt einfach alles. Wier konnten leider nur 3 Nächte da sein aber es kam uns vor wie eine Woche. Vom Empfang über die Zimmer zum Wellnesberich und zum schluss das Nachtessen es stimmt einfach alles DANKE dem Personal
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wellness pur mit kleinen Mängeln
Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön, allerdings auch für externe Gäste zugänglich gegen Eintrittspreis. Daher ziemlich gut besucht am Wochenende. Leider hatte es auch kleine Kinder im Solepool, obwohl das Hotel dies nicht empfiehlt. Dies hat uns etwas gestört, weil der Solepool eher eine Ruhebereich sein sollte. Wir hatten Einzelzimmer Typ Horn gebucht. Diese sind klein aber fein. Die Dusche war etwas verkalkt und für ein 5-Sterne Haus hätten wir Flachbildfernseher erwartet. Das waren aber auch gleich…