Bewertungen (1 430)

Katja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kreativ sein und wohlfühlen
Das Eremitage in Schönried bietet einen umfangreichen Luxus mit kulinarischen, physischen und mentalen Angeboten. Ein Ort der entspannten Erholung und der Kreativität, in angenehmer Atmosphäre, mit kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die eine herausragende Freundlichkeit zeigen.
Fredy(71+)Schweiz
Es fehlt an nichts!
Freundliches und aufmerksames Personal. Engagierte und omnipräsente Direktion. Klasse Spa und Sauna Bereich.Kluge Gestaltung des Restaurations Bereichs in mehrere hübsch gestaltete Themen Restaurants. Bravo!
Elisabeth(71+)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt im ERMITAGE
Danke für den erholsamen, verwöhn Aufenthalt in Ihrem heimeligen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen wir wurden ja verwöhnt, gutes Essen, nettes Personal, es stimmte einfach alles! Danke!

Jasmine(31-35)Schweiz
Wunschlos Glücklich
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl. Das Essen, vorallem das Frühstücksbuffet war ein Traum. Wir kommen wieder!
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schlechte Küche
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sauber und haben keine Teppichböden, was ich sehr gut finde. Leider kann man die Küche nicht empfehlen. Das Essen kam immer kalt auf den Tisch und einmal gab es sogar Fleisch bei einem vegetarischen Teller und bei der Reklamation konnte das Personal nicht einmal deutsch. Was ich auch noch bemängle ist, dass bei den Preisen kein Wasser beim Abendessen auf dem Tisch steht, würde wohl drinnen liegen . Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt
Joachim(66-70)Deutschland
Schweizer Gastlichkeit, Wellness und Wandern
Bemerkenswert gut geführtes Traditionshotel mit freundlicher Atmosphäre, bestem Service, schönem Wellness-Bereich und überragendem Angebot an Wander- und Radtouren.
Marcel(41-45)Schweiz
Entspannung pur
Wir haben unseren Aufenthalt im Ermitage sehr genossen. Vom sympathischen Team, über die feine Küche bis hin zum grosszügigen Wellness + Spa Bereich hat alles gepasst. Vielen Dank für die entspannten Tage.
john(71+)Schweiz
Immer wieder gerne in Ermitage
Rundum verwöhnt nicht allzu weit von Bern, in der nebelfreien sonnigen Bergwelt. Eine Badelandschaft vom feinsten. Beste kulinarische Erlebnisse.
Anne-marie (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wohlfühloase pur
Ein Ort wo ich auftanken kann und verwöhnt wird. Ein Geschenk um dem Alltag zu entfliehen. Wunderbare Kulisse, wohlfühloase und freundliches Personal
Michael(41-45)Schweiz
Absolut perfektes Hotel
Tolles Hotel mit super Wellness und viel Herzlichkeit!!! Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sollten baldmöglichst alle renoviert werden.