Bewertungen (1 430)

Nicole(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsames Wochenende
In einer wunderschönen Gegend in einem Hotel wo der Gast noch 'König' ist.Schöner Aussenbereich, gutes Essen, Frühstück mit frischem Saft und grosser und guter Käseauswahl.
Daniel und Andrea (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Weekend
Das Ambiente war top und wir durften ein wunderschönes Weekend erleben. Wir empfehlen es gerne weiter und werden selber sehr gerne wiederkommen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Andrea und Daniel
Serge (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hôtel très agréable
Personnel attentif et super accueillant : à recommander sans autre ! Lieu de détente sans contrainte d,aucune manière et relaxant.

Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Erholungstage
Von Anreise bis Abreise alles perfekt! Erwartetungen übertroffen! Sehr positive Erinnerung! Kommen gerne wieder!!
Gilbert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Das Ambiente, die familiäre Atmosphäre und das freundliche und hilfsbereite Personal sind Grund genug für einen erholsamen Aufenthalt!
Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumtage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und der Aufenthalt ist ein Genuss, zum Geniessen ohne Ende. Sehr aufmerksames Personal
Florian (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel im Berner Oberland!
Tolles Wellnesshotel im schönen Berner Oberland mit super Preis-/Leistungsverhältnis und mega freundlichem Personal
Anissa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Verbesserungspotenzial
Wir waren schon öfters zu Gast und dieses Mal waren wir wirklich enttäuscht, da einige Punkte nicht dem Preis-Leistungsverhältnis und einem 5 Sterne Hotel entsprechen. Sehr kritisch ist der Service am Nachmittag und am Abend an der Bar. Leider gibt es auch keine Alternativen mehr am Abend bei der Menüauswahl. Das ist wirklich schade und entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Bei den Liegestühlen draussen gibt es leider keine Decken, wäre noch angebracht.
Gerhard und Regula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Erholung - Entspannung - kulinarischer Genuss, alles auf hohem Niveau. 4 Übernachtungen mit Wohlfühlprogramm - ein lohnendes Erlebnis. Wir empfehlen das Haus gerne weiter.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse
Freundlicher Service an allen Positionen , tolles Essen, Sauberkeit sehr gut, haben uns sehr gut erholt - kommen wieder