Bewertungen (1 430)

Marco(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erstes Mal in dem Hotel
Wir sind als Paar angereist und sind sehr happy darüber wir hatten eine tolle Zeit . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ruedi(66-70)Schweiz
Kurzurlaub im Hotel Ermitage
Wir waren für die Countrynight für zwei Nächte im Hotel Ermitage und wurden bitter enttäuscht von diesem Hotel. Vor ca. dreiviertel Jahren waren wir ebenfalls da zu Gast. Damals waren wir begeistert. Nun werden wir aber dieses Haus sicher nicht mehr auswählen!
Erich + Anita(61-65)Schweiz
Super Hotel zum entspannen und Ausflüge zu machen
Wir waren 10 Tage in diesem super Hotel um zu entspannen und Ausflüge zu machen. Das Hotel ist dafür ideal gelegen auch in der Nähe des Bahnhofes. Wir hatte ein sehr schönes und grosses Zimmer mit Balkon und einen herrlichen Blick auf die Berge. Das Frühstücks Buffet war überwältigend. In unserem Ferienpaket war auch jeden Abend ein 5 Gang Menue inbegriffen , das jeden Tag erneuert wurde. Das Hotel ist in allem einfach Spitze und wir können es nur weiterempfehlen. Auch haben wir für nächstes Jahr gleich wieder…

Denise(41-45)Schweiz
Leider nein
Grosser, leider dreckiger Wellnessbereich. Schöne Zimmer, leider zu laut (Baustelle ohne Vorinfo und ohne Preisreduktion). Freundliches und zuvorkommendes Personal. Management nicht erwähnenswert. Fazit: nicht 5-Stern-würdig
Urs (66-70)Schweiz
Empfehlenswerte Wellness und Wohlfühlfaktoren
Hotelaufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Freundliche Mitarbeiter. Schönes Hotel, kulinarisch sehr gut, man ist Gast und nicht Kunde. Gerne wieder.
Hermann und Irene(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einfach nur zum geniessen
Toller Empfang und super nettes Personal Das Hotel wird von A-Z erklärt Von der Tief Garage, bis hin zu den Zimmern Top!👍
Ursula + Renato(71+)Schweiz
Zu 100% sehr zufrieden.
Wenn jemand einen ausgezeichneten Urlaubsort sucht, wird im Hotel Ermitage in Schönried verwöhnt, und kehrt bestimmt mit guten Gefühlen und Erinnerungen zurück nach Hause.
Paul(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verbesserungspotential
Die Organisation und die Leistungen vor Allmen im Bereich Küche und Service sind zu verbessern. Bei genügend und gutausgebildetem Personal hätte das Hotel das Potential.
Beatrix (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Kurzurlaub
Super geführtes Hotel. Kulinarisch und Wellness auf TOP Niveau. Personal sehr aufmerksam und überaus freundlich. Hotel sowie Zimmer sehr sauber und liebevoll dekoriert.
Eveline(71+)Schweiz
Top Hotel
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Sehr gastfreundliches Ambiente. Schönes Hotel: innen und aussen. Tolle Bar. Man fühlt sich wohl .