Bewertungen (1 430)

Susanna(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in wunderbarer Bergwelt
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in fantastischer Umgebung erlebt. Die Wanderungen und Biketouren waren ausgezeichnet, erlebnis- und lehrreich. Der Aufenthalt im gediegenen Hotel liess keine Wünsche offen - ein ganz besonderes Plus ist der wunderbare Sole-Pool!
Yves(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist immer wieder eine grosse Freude im ERMITAGE
Als langjähriger Kunde ist es immer wieder eine grosse Freude im ERMITAGE einige Tage jeweils im Herbst, Winter und Frühling zu sein.
Ralph (66-70)Schweiz
Sagenhaft schön!
Das Ermitage Hotel in Schönried ist ein Luxushotel, das höchsten Ansprüchen wie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service, Kulinarik, dem Spa Bereich gerecht wird.

Hanspeter(61-65)Schweiz
Gastfreundschaft, Wellness, Erholung pur
in diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt, Gastfreundschaft, Wellness, Sauberkeit, wir kommen immer wieder sehr gerne.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Ambiente in traumhafter Landschaft
Super Aufenthalt, fantastisches Essen, nettes und freundliches Personal. Top Wellness Bereich. Absolut zu empfehlen.
Aerenne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Stimmige Tage in fantastischer Natur
Essen und Wellness vom Feinsten. Die Aussicht in die Berge ist grossartig. Das Personal sehr, sehr freundlich und kompetent.
Bernhard(36-40)Schweiz
Hervorragende Betreuung
Wir fühlten uns sehr wohl,sehr freundliches + aufmerksames Personal,das Hotel ist an eine Super Lage,Dankeschön für alles
Roland(56-60)Schweiz
Aufenthalt zum Geniessen
Können wir jederzeit weiterempfehlen. Schönes Ambiente. Sehr gutes Preis~/Leistungsverhältnis. Saubere Räumlichkeiten
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wellnessurlaub
Wer das Ermitage von früher kennt wird bei wiederholtem Besuch aktuell enttäuscht sein. Die früher vorhandene Herzlichkeit fehlt und die kleinen Aufmerksamkeiten fehlen. Auch wird auf Lebensmittelintoleranzen nicht wirklich viel wert gelegt. Das glutenfreie Brot bröckelte und war sehr trocken und das obwohl das Hotel ein paar Wochen vorher schon per Mail informiert wurde!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sonnige Frühsommerfrische
Im Juni 2021 haben wir wunderschöne Frühsommerferien in der herrlichen Region Gstaad-Schönried verbracht. Hotel und Wetter haben perfekt mitgespielt. Die Lage des Ermitage ist großartig. Solebad und Ambiente sorgen für einen entspannenden und erholsamen Urlaub.