Bewertungen (1 430)

Kurt(56-60)Schweiz
Herr
Das Hotel kann wärmstens weiterempfohlen werden. Der Wellnessbereich lässt keine Wünche offen, die verschiedenen Restaurantbereiche mit unterschiedlicher Einrichtung wie auch das Personal haben uns sehr gut gefallen.
André(56-60)Schweiz
Immer wieder schön
Als Stammgast freut es einem wenn das Niveau immer so gehalten wird. Essen Top, Frühstück Spitzenklasse. Der neue Ruhebereich beim Schwimmbad, sehr gelungen. Die Corona Regeln möglichst Unauffällig umgesetzt! Die zu benutzenden E Bikes machen Spass.
Urs(61-65)Schweiz
Ein Hotel sucht Seinesgleichen
Die sprichwörtliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals als auch die Qualität der Speisen, sowie die wunderbare Atmosphäre lassen einen den Alltag vergessen. Erholung pur ist angesagt.

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt an einem tollen Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen in der wunderbaren Natur. Die Zimmer, die Hotelinfrastruktur, der Wellnessbereich und der Aussenbereich sind sehr gut unterhalten. Man sieht, dass laufend investiert und erneuert wird. Die Leistungen (beispielsweise das Essen) waren bei früheren Aufenthalten eher besser. Das Personal war teilweise überfordert. Man spürte eine gewisse Müdigkeit nach einer intensiven Sommersaison.
Fritz und Käthi(71+)Schweiz
Hier ist der Gast immer noch König
Trotz Corona-Massnahmen fühlt man sich im Hotel gut und sicher. Die einzelnen Tische sind durch Plexiglaswände abgetrennt. Die gediegenen Dekorationen tragen ebenfalls zum Wohlfühlen bei.
Dorothea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur, gerne wieder!
Wie jedes Jahr sind wir hierher gekommen und haben uns fantastisch erhohlt. Die küche hat sich gesteigert, leider war die Brunnenstube wegen Wasserschaden geschlossen, sonst waren wir sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Dimitrios(41-45)
Traumhaft
Es war alles perfekt.Das Personal,das Hotel,das Essen,einfach alles.Leider haben wir nur 3 Tage geblieben.Wir hoffen bald,wieder Ermitage zu besuchen.
Sylvie(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholung pur
Der Gast ist König. Das spührt man schon beim Eintritt ins Haus. Wir wurden sehr herzlich empfangen und als erstes durch das Haus geführt, mit allen notwendigen Erklärungen.
Kurt (61-65)Schweiz
3 schöne Tage
Schöne verschneite Landschaft. Hotel und Wellness sehr gut und sauber. Küche ausgezeichnet. Grosse Weinangebot. Werden sicher wieder kommen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super tolle Biketage
Der Aufenthalt und Angebot war wie immer ein tolles Erlebnis. Das Zusammenspiel von Sport, Wellness und Kulinarischem war sehr gut ausgewogen. Die Gästebetreuung ist Herzlich und super Freundlich und bietet für alle die möchten etwas