Bewertungen (1 430)

Christine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung pur! Wunderbares Hotel.
Das Hotel hält was es verspricht. Grosse Herzlichkeit, leckere Gastronomie und persönliche Betreuung. Das Hotel ist wunderschön und in einer wunderbaren Gegend gelegen. Erholung pur und sehr empfehlenswert!
Robert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunder schöne Ferien
Es war alles super, Freundliche Bedienung alles gut Organisiert das kann ich nur weiter empfehlen. Dass ich auch schon getan habe. Nur weiter so.
Sisto(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr angenehmes Wellness- und Ferienhotel
Sehr gutes Wellness Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Schön und behaglich eingerichtet. Sehr grosszügiger Allgemeinbereich auf 2 Stockwerken. Grosser Aussenbereich mit gepflegtem Garten. Sehr gute und grosse Speisenauswahl ohne Aufpreis! Tolles Käsebuffet.

Dani(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness und Wanderferien
Sehr schöne erholsame Ferien in Schönried mit entspannendem Wellnessbereich. Zimmer ruhig, sauber und gut ausgestattet
Klaus(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhotel
Super Hotel n welchem man sich sofort wohl fühlt und das keine Wünsche offen lässt. Schöner Ort um sich verwöhnen zu lassen.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Ort um die Batterien zu laden
Im Ermitage haben wir uns wie immer sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr angenehm und natürlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Räumlichkeiten sehr gemütlich, das Essen sehr lecker und die Behandlungen im Wellnessbereich professionell und entspannend. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
René (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles passte!
Sehr stimmiges Hotel, gutes Ambiente, echte Gastfreundschaft! Spa äußerst gepflegt, Essen AAA, top E-Bikes, sehr freundliches Personal!
Rosi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ankommen,Wohlfühlen,super WELLNESSHOTEL,
Erholung pur, entspannen und wohlfühlen, vom Alltag entfliehen,die Natur genießen, sich verwöhnen lassen,vielen Dank an alle.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ERFREULICHES ERLEBNIS
Angebot, Wohlfühlfaktor und Ambiente, persönliche Note und Preis-/Leistungsverhältnis haben uns erneut überzeugt!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kurzurlaub
Bedienung der Zimmerbeleuchtung sehr gewöhnungsbedürftig Speisekarte könnte ein paar gebietstypische Hausmannskost speisen enthalten teurer preis for gewöhnliches Trinkwasser beim Abendessen unverständlich insbesondere im Hinblick auf unentgeltliches Tafelwasser im zimmer