Bewertungen (1 430)

Roswitha(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Krone für die Mitarbeitenden des Eremitage!
Ich kann es nicht erwarten, wieder im Eremitage Hotel in Schönried einzuchecken! Ich liebe die Gastfreundlichkeit, die Atmosphäre, das Eingehen auf meine Wünsche, die wunderbare Umgebung. Ich denke in Coronazeiten fest an alle Mitarbeitenden und hoffe sehr, Sie bald wiederzusehen! Bis dahin wünsche ich Ihnen allen nur das Beste!
Simon(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel welches absolut zu empfehlen ist. Gehe immer wieder gerne und werde dies auch wieder. Preis/Leistung ist absolut super.
Ruth und Kurt (66-70)Schweiz
Immer wieder Ermitage
Wir schätzen die Ermitage seit mehreren Jahren. Die Sonnenterrasse Schönried ist ein idealer Ausgangsort für unzählige Wanderungen und Ausflüge. Die Ermitage bietet eine tolle Infrastruktur, eine zuvorkommende Betreuung durch das gesamte Team, eine kreaktive und vielfältige Küche. Einfach so richtig zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness-Hotel
Dies ist ein tolles Hotel an guter Lage mit einem hervorragenden Angebot an Restaurants und einem sehr schönen Wellnessbereich.
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit tollem Sport- und Freizeitangebot
Hotel in der Nähe zu Gstaad mit tollem Spa-Bereich. Zu empfehlen als Ausganspunkt für Wanderungen und Bike-Touren. Auch empfehlenswert für einen Kurzurlaub zur Entspannung.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
erholsamer Wellnessurlaub mit Sport
Ein wunderschöner und zur Erholung bestens geeignetes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Nicht nur das Hotel bietet ein schönes Ambiente, die Umgebung lässt keine Wünsche offen. Wer keinen Plan hat, kann sich einfach von den täglichen und kostenlosen Aktivitäten mitreissen lassen.
RAYMOND(71+)Schweiz
Hotel für höchste Ansprüche
Ein Hotel das unseren hohen Ansprüchen entspricht und uns immer wieder neu erfreut. Das ganze Team inklusive Direktion entspricht unserer Erwartung.
Maria Luz und Michael(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur in einem fantastischen Ambiente
Wir haben den Aufenthalt im schönen und gemütlichen Ambiente des Hotels sehr genossen. Wir haben die Wahl, drei Tage bei Ihnen zur Feier unserer silbernen Hochzeit, nicht bereut. Vielen Dank!!
Edith(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle Wellnessanlage, super Essen und auch die geführten Wanderungen sind empfehlenswert. Unser Zimmer mit Chemine, Aromadusche, Ankleide und Sprudelwanne war sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie zu Hause und doch nicht daheim!
Ein Hotel, das Erholung pur von der ersten Minute an garantiert. Das beginnt mit der freundlichen Begrüssung, dem Willkommensgetränk, dem Kofferservice und zieht sich über den gesamten Aufenthalt: Service- und Küchenpersonal, Zimmermädchen - und nicht zu vergessen die tolle junge Direktorin - allesamt kompetent und sehr sehr freundlich! Inzwischen ist auch das Soledad, das zugegebenermassen in die Jahre gekommen war, super modern und einladend. Nicht umsonst sind wir seit mehr als 10 Jahren Stammgäste!