Bewertungen (1 430)

Christian + Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor
Extrem nettes Personal, eine fantastische Wellness-Anlage und eine erstklassige Restauration garantieren Genuss und Entspannung. Ein hervorragendes Hotel in einer Bilderbuchregion - was will man mehr?
Melina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schweizer Spitzenqualität
Entspannte Tage dank super Ausstattung, hervorragendem Essen, Wellness, Swimmingpool, äusserst freundliche und kompetente Mitarbeiter sowie herrlicher Umgebung für eine Fülle von Outdooraktivitäten
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herzliche Atmosphäre
Die natürliche und herzliche Freundlichkeit des Personals wird uns in bester Erinnerung bleiben. Wir haben die Gastronomie genossen. Die Region eignet sich bestens für kleine Wanderungen und Ausflüge

Roger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Ski- und Wellnesshotel!
Sehr schönes und fantastisches Wellness- und Skiferienhotel im Berner Oberland in der Nähe von Gstaad. Sehr gute Gastronomie. Im Gegensatz zum letzten Jahr war dieses Mal auch der Service top. Wir kommen sicher wieder.
Katharina & Markus Bartholmé-Mos(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das können wir nur empfehlen und zwar 100%
Das Hotel Ermitage ist das wo man sich vorstellt, darum wir kommen bald wieder! Ein ganz herzliches Dankeschön an alle, auch die hinter den Kulissen!
Stefan(46-50)Schweiz
sehr toller Aufenthalt, alles perfekt
Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen. Schönes Ambiente im ganzen Haus, gepflegter Garten und wunderschöne Wellnessanlage
Elisabeth(61-65)Schweiz
Super Ferien
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist der Hammer, wie auch Deals neue Solbad. Wir können das Ermitage nur weiter empfehlen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness mit Herz
Im Hotel Ermitage in Gstaad steht das Glück vor der Tür und ruft Dir zu: Guten Morgen, komm' rein und vergiss Deine Sorgen! Hier können Sie die Seele baumeln lassen und zugleich eine hervorragende Gastronomie geniessen. - ERMITAGE _ Gelebte Gastfreundschaft!
Urs(51-55)Schweiz
Hotelbewertung
Wir waren für 4 Tage angereist und hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Die Gäste das Hotelpersonal und die Hoteldirektion sehr nett und zuvorkommend. Die Räume sind mit Liebe und einem schönen Ambiente eingerichtet. Jeder Raum hat einen eigenen Styl. Auffallend ist auch die Sauberkeit die im ganzen Haus herrscht. Der Unterhalt wird gemacht. Es hat keine defekte Wasserschläuche, Seifenbehälter oder anderes, Bravo. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurzeitaufenthalt zum Wohlfühlen
Der diesjährige Aufenthalt hat das Wohlgefühl im 'Ermitage' aufgrund der Neugestaltung des Solebades gesteigert. Die Küche ist nach wie vor hervorragend und internationaler geworden.