Bewertungen (1 430)

André (51-55)Schweiz
Einmalmehr ein gelungener Aufenthalt
Die Herzliche Gastfreundschaft ist jedesmal wieder spürbar! Ob Frühstück , Kuckentisch oder Nachtessen, das Ermitage lässt keine Wünsche offen. Im Wellness geniessen wir das gediegene Ambiente. Wenn man Glück hat und die Sonne scheint kann man den Kuchen um 15 Uhr auf der Terrasse einverleiben, Herrlich!
JR(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eifach Guät, super Guät!
Super Hotel für jene die es gern schön, gemütlich und komfortabel haben wollen! Alles ist nahe beisammen und bequem erreichbar. Der Service ist stets gut, die Hotelführung diskret, effizient und charmant. Keine Frage ich komme wieder!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterwandern
Auch als ehemaliger Skifahrer bietet die Region große Wintersportmöglichkeiten beim Wandern und anschließend die Annehmlichkeiten eines first class Hotels

Jürg(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle schöne Lage, grosser Wellnessbereich
Tolle Lage im schönen Saanenland, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Lobbybereich, grosses Wellnessangebot, Solbad-Bereich etwas veraltet
Eveline Marchand (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Unsicherheit
Die Unsicherheit des neuen Personals ist zu spüren. Ist nicht mehr so heimelig wie es mal war. Die Tische stehen zu nahe beieinander.
Jürg und Karin(56-60)Schweiz
ein wunderbares Hotel
Es war erneut ein wunderbarer Aufenthalt. Alles war überzeugend. Insbesondere das Essen und der Wellnessbereich. Wir werden wieder gehen.
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum im Berner Oberland
Ein Hotel das alle Stückel spielt! Gemütliche, großzügige Zimmer, reichhaltiges hervorragendes Frühstücksbüffet, ausgezeichnetes mehrgängiges Abendessen mit mehreren Gerichten zur Auswahl, großer moderner Wellnessbereich. Nicht zu vergessen die herrliche Lsndschaft und das freundliche hilfsbereite Personal, das seit kurzem vom jungen kompetente Hoteldirektor angeführt wird! Weiter so!
Monika (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Exellent
Sehr zuvorkommendes Hotel , man fühlt sich sehr gut aufgehoben .Die ganze Ambiente ist perfekt. Der Wellnessbereich besonders die Ruheräume sind grosszügig angelegt. Toll sind auch die verschiedenen Saunabereiche.
Dorothea(51-55)Schweiz
Genuss und Erholung
Freundliche ambiance, aufmerksame Betreuung, super Wellness Bereich.Danke! Wir sind schon öfter im Ermitage gewesen und kommen gerne wieder. Grazie, merci, Danke, Thankyou, gracias.
Benno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Glücksmomente erleben!
Total entspannender Aufenthalt in einem Klasse-Hotel! Wir würden sofort wieder ins Ermitage gehen. Die zeitintensive Anfahrt ins Saanenland lohnt sich.