Was nutzt einem das sehr gute Frühstück, wenn man angewärmte Brötchen vom Vortag erhält. Beim Abendessen darf man nichts Besonders erwarten, wie Roulade o.ä. Man bekommt z.B. einen Teller Reis mit zwei Löffeln Geflügelgeschnetzeltes , fertig. Die Vorsuppe und der Nachtischtisch waren gut. Getränkepreise sehr hoch. Was nicht im Angebot stand, aber im Nachhinein erhoben wurde, war die Phantasiepauschale bzw. Energiepauschale von 4 € pro Nacht und Zimmer. Was kommt als Nächstes, eine Fliegenfensterpauschale? Die Lage…
Wir waren 1 Woche im Erzgebirge und konnten vom Hotel gut die Region kennenlernen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders gut fanden wir, dass unsere besonderen Wünsche ohne Probleme sofort berücksichtigt wurden.
Das Hotel ist familiengeführt und man merkt, dass alle sich intensiv um die Gäste kümmern.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und beim Abendessen (3 Gänge) konnten wir eigene Wünsche äußern, die auch gerne berücksichtigt wurden.
Insgesamt also ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Familien unternehmen!
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel.Ganz toll, mit viel Geschmack und Liebe zum Detail dekoriert. Immer freundliches Personal. Sehr, sehr sauber, Essen immer appetitlich angerichtet und sehr schmackhaft! Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Ein Highlight der Biergarten, wo man trotz Hitze sich gut aufhalten kann. Alles sehr zu empfehlen!
Unfreundlicher Empfang, Zimmer stehen erst ab 15.00 Uhr zur Verfügung, eher wird auch nicht aufgemacht.
Zum Abendessen nur ein Gericht mit Vorsuppe und Nachtisch, keine Wahlmöglichkeit.
Getränkekarte erhält man nur nach Aufforderung, Getränke aufs Zimmer zu schreiben ist nicht möglich, dann müsste man ja eine Quittung ausschreiben. Gast bekommt daher keine Rechnung.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Essen teilweise versalzen. Portionen waren ausreichend.
Für Gehbehinderte nicht geeignet, da hohe…
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und viel Feingefühl für Dekoration. Das Zimmer war schön eingerichtet. Einzig das W-Lan kam nicht gut im ersten Stock an.