Michael und Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genial
Sehr schönes Hotel, nette Zimmer und sehr freundlich und aufmerksames Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt Alles einladend dekoriert und geschmackvoll eingerichtet Schöne Gegend zum Wandern und erkunden. Danke für schöne Ostertage in Ihrem Hause.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes und mit Liebe zu Detail eingerichtetes Hotel. Sauber und ordentlich, sehr gutes Essen und nette Wirtsleute.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern
SEHR SCHÖNES GEMÜTLICHES HOTEL UND GUTEN MÖGLICHKEITEN ZUR ERKUNDUNG DES ERZGEBIRGE BEI SUPER PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel zur Erzgebirgserkundung
Sehr familiär geführtes kleines Haus mit ganz viel Liebe zum Details. Parkplätze rund ums Haus kostenfrei vorhanden. Die Zimmer angemessen von der Größe. Wir haben das Hotel über eine Veranstalterbuchung für 5 Übernachtungen mit Halbpension Plus gebucht. Sehr schön am Flüsschen Schwarzen Pockau gelegen. Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Hier wird jeder Gast satt.
Elke Elsner (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht für Gruppen geeignet.
Ein schönes kleines Hotel, saubere Zimmer , gutes Essen und ruhige Lage . Die Chefin (Inhaberin) war an unserem Wochenende im Oktober sehr launisch und unfreundlich. Wir als Gruppe (6 Personen) konnten nach dem Abendessen nicht mehr lange zusammensitzen, wurden ermahnt still und leise zu sein. Für Gruppen die auch gerne mal Spaß haben wollen ist dieses Hotel nicht geeignet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes gemütliches Familienhotel
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist füe einen Erzgebirgstrip durch das Weihnachtsland sehr gut geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein aber fein
Das Hotel steht in einer guten Ortslage. Die Betreiber sind Stress befreite nette Menschen. Das Haus ist dekorativ gut ausgefüllt und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Das abendliche 3 Gänge Menü ist gut auf die Gäste ( vorwiegend ü 60 ) abgestimmt . Die Gegend zum wandern super ausgeschildert einfach Top.
Detlef & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Unterkunft für Ausflüge
Im Bergschlösschen haben wir uns (Oma,Opa,Enkel,Hund) von Anfang an wohlgefühlt. Familie Börner und ihr Personal haben sich als Gastgeber wie man sie sich vorstellt gezeigt. Unser Zimmer an der Giebelseite mit Blick auf die Schwarze Pockau war geräumig und zweckmäßig. Nur das Bad (Dusche) ist etwas eng geraten. Die Fenster sind gut schallisoliert. WLan kein Problem. Das Frühstücksbüffet ließ wenig Wünsche offen (vielleicht auch Naturjoghurt anbieten?). Die Kleinverpackungen von Butter, Honig usw. lassen sich wohl…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Freundliches und humorvolles Personal. Große Auswahl beim Frühstück. Menü am Abend.....aber auch Alternativen wählbar. Auf Kundenwünsche wurde jederzeit eingegangen.
Sibylle & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Hotel
Gepflegtes und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Geräumiges, sauberes und stilvoll eingerichtetes Zimmer. Wir hatten Halbpension mit immer frisch zubereiteten und sehr leckeren Speisen. Der Service in der Gastronomie war hervorragend. Ehepaar 57 und 80 Jahre alt aus MV