Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wieder einmal durften wir den Jahreswechsel im Hotel "Bergschlößchen" in Pokau verleben. Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Bei sehr guten Essen und super Musik war es ein sehr gelungener Jahreswechsel. Ein großes "Dankeschön" an alle, die zum Gelingen beigetragen haben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel als Ausgagangspunkt zum Wandern u.a.
Wir waren für knapp eine Woche da.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war spitze.Das Zimmer schön eingerichtet und sauber.Der Service war hervorragend und Tipps zum Wandern inklusive.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, ansprechendes Hotel.
Schon der Eingangsbereich lässt eine Wohlfühlatmosphäre aufkommen, die sich im gesamten Hotel wiederfindet. Die Möblierung ist sehr ansprechend, die Dekoration liebevoll gestaltet. Die Betreuung der Gäste ist vorbildlich.

Cornelia P.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres und liebevoll geführtes Hotel
Liebevoll und familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet und perfekt zur Entspannung. Essen war ebenfalls super lecker. Gerne wieder, vielen Dank!
Diego(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Fliegenfischer gut aufgehoben
Ich kann das Hotel als Bsais für Fliegenfischer nur weiterempfehlen. Wir durften im Sommer 2015 eine herrliche Woche hier verbringen. Das Hotel ist sehr angenehm und die Gastfamilie ausgesprochen herzlich. Die Küche ist übrigens auch eine der besten in der Gegend und auf der schönen Terasse direkt am Bach kann man es hier echt geniessen. Die Fischerei ist in der "FligenFischen" Ausgabe 4/2015 treffend beschrieben. Herrliche Gewässer, schöne Natur und viele Forellen. Exemplare über 30 cm sind eher die Ausnahme aber…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier ist man willkommen und Gast
ankommen und Gast sein man ist sehr willkommen und wird sehr gut bewirtet bei fragen ist man sofort hilfreich zur Auskunft bereit und kompotent wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen kommen wieder
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier im Bergschlößchen ist man DAHEIM
Es war ein super schönes Oster Wochenende im Bergschlößchen , angenehmer hätte man es sich zu Hause nicht machen können. Die Familie Börner hat mit so viel Liebe das gesamte Haus dekoriert. Wir wurden von der Ankunft an stets gut beraten und betreut und wir fühlten uns echt sehr gut und dies war ganz bestimmt nicht unser letzter Besuch bei ihnen. Super - man kann es nur empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein bischen wie zu Hause
ein hotel mit familienanschluss , wie bei freunden , wir haben jede stunde genossen , einen extra dank an den koch fuer die kulinarische verwoehnung
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach schöner Urlaub
Wir waren über den Jahreswechsel im Hotel Bergschlösschen zu Gast und haben uns gleich bei Ankunft sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Hotel mit super Service wo sich der Gast wohlfühlen. Tolle Umgebung zum Wandern und guter Ausgangspunkt für Besuche in Dresden und Seiffen. Außerdem ist im Hotel ein schöner Saunabereich wo man nach seinen Tagesausflügen nochmal ausspannen kann. Sehr empfehlenswert!!!
Otfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Soll man einen Geheimtipp verraten?
Wir tun es einfach. Wir reisen oft und gerne und haben hier ein Hotel mit viel Atmosphäre gefunden. Das Hotel ist schön, liebevoll in einer Mischung aus mediterran und Erzgebirge eingerichtet. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Das größte Plus des Hotels ist aber die familiäre Aufnahme durch die Inhaberfamilie. Für alle Fragen und Wünsche gab es immer ein offenes Ohr und eine liebevolle Beratung. Ein großer Dank gilt des Börners für die wunderschönen Urlaubstage.