Bewertungen (1 076)

Moto(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kein 2 Mal
Wir kommen nicht wieder. Vom Parkplatz kein Schild, wo es zur Rezeption geht Eigenartige Rezeption - Keinerlei Begrüßung an der Rezeption; man lässt die Gäste einfach stehen; Unser Zimmer wurde kurz vor 15 Uhr erst raus gesucht- nichts vorbereitet für die Anreise Schild im Restaurant ist beschämend; Stühle im Aufenthaltsraum und Stühle sind knochenhart - furchtbar; den Kuchen am Nachmittag kann man auch vergessen; Sehr kleines Frühstücks Buffet- ab 9.15 Uhr wird nichts mehr nachgelegt - der Ort Eppendorf ist…
Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für ein All Inklusive Hotel war es gut gewesen. .
Das Hotel liegt schön in Erzgebirge, leider aber an der Hauptstraße gelegen. Sauberkeit im Flur und Treppenhaus war nicht gut. Leider hatten wir Hundegebell auf der Etage und Hunde im Aufenthaltraum. Schade.
MARLEN(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaub
Super Preis Leistung, große saubere Zimmer, hervorragendes Essen, Spielzimmer vorhanden, Massagen werden angeboten

Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, umweltbewusst, freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal Ein sehr schöner Kurzurlaub Sehr gutes Essen und Getränke
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter: Ein wunderbarer Aufenthalt
Einfach nur super wir waren chon vor ein Jahr dort und würden sehr herzlich empfangen und dieses Jahr hat sich das Personal auch sehr gefreut das wir wieder da waren und wir haben uns wieder so wohl gefühlt es gibt nichts besseres wie gesagt auch das Personal ist Düfte der Abschied war. Sehr traugig weil es einfach wieder schön war
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Angebot - Empfehlenswert
Gut organisiertes Hotel mit eigenem Parkplatz gleich gegenüber. Schöner Aufenthaltsraum, eigener Biergarten/Gartenlokal. Freundliches Personal. Von hier aus sind gut Chemnitz, Augustusburg und viele weitere Burgen, Schlösser und auch Freiberg gut zu erreichen. Zumindest von der Entfernung her; die vielen Kurven und engen Straßen fordern viel Zeit. - Grund hierher zu kommen, war das Erzgebirge zu erkunden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geht so...
Eigentlich ein schönes Hotel mit freundlichen Personal. Nur gibt es schon ab 11-21 Uhr All-Inklusiv , mit Bier, Wein, Schnaps...,sodass viele Gäste nicht das Hotel verlassen und zum Abendessen schon sehr angetrunken sind und auch die Getränke mit auf das Zimmer nehmen. Für Trunksüchtige mag das noch okay sein , aber leider nicht für uns," schade !
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und zuverlässig. eine Anmerkung habe ich, das Zimmer 107 sollte nicht an Leute über 1,80 m vermietet werden. In der Dusche hängt oben ein Versorgungsschacht, wo man sich als großer schwere Kopfverletzungen zuziehen kann , wenn man nicht aufpasst.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke
Tolles hotel, tolles Team immer ein Ohr offen für die Gäste, die einen Wunsch haben. All inklusive von 11.00 bis 21.00 Uhr die Getränke, Halbpension +, Getränke abends in der Abendbrot, Chefin war jeden Tag anwesend, freundlich und hilfsbereit, wie das ganze Personal, hotel kann man nur empfehlen, kommen gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gern wieder, dann andere Jahreszeit
Im Zimmer fehlt eine Lampe zum Schalter am Eingang, sonst sind genügend vorhanden. Super nettes Personal, Preis - Leistung sehr gut gern wieder, dann länger