Bewertungen (1 077)

Walter(71+)Deutschland
Geheimtipp
ganz tolles Hotel mit freundlichem Personal guten Speisen und Getränken, sauberen großen Zimmern schöner Umgebung. Großer Parkplatz vor dem Haus. Sehr zu empfehlen
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mir hat es hier gut gefallen
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Essen und der Service ist sehr gut. Das Zimmer könnte mal eine Modernisierung vertragen und eine neue Matratze
Mario(51-55)Deutschland
Mal den Ball flach halten
Leute Leute geht's noch für welche Hotelgruppe schafft ihr, unser Zimmer ist gut , das Frühstück lecker und genug da auch aus der Region, was erwartet ihr wenig Geld bezahlen aber 5 Sterne erwarten und alles umsonst. Das Abendessen ist von der Firma vorgegeben , gibt 3 verschiedene warme Speisen, Dessert und Salate. Die Angestellten sind auch nur Menschen und nicht Idioten die sich von besoffenen fertig machen lassen, wenn ich sehe wie mancher hier säuft ,geht garnicht.

Joachim(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist sehr gastfreundlich und das Essen ist sehr gut und vielseitig. Man kann viele Ausflüüge in die Umgebung unternehmen. Alles Super. Weiter so! Wir kommen gerne wider.
Rabi253(61-65)Deutschland
Gute Umgebung
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgenung - zu kleiner TV im Zimmer + gutes Speisen-Angebot + getränke inclusive + gemeinsamer Aufenthaltsraum fanden wir gut
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer 99 sollte dringend verbessert werden!!
Ich kann Bert zu seiner Bewertung als Volltreffer gratulieren, genauso haben wir es auch erlebt. Da sind dlie vom Hotel gestellten Einmalschlappen auch keine Hilfe. Das Zimmer 99 braucht ein H Schild. Personal und Koch geben sich alle Mühe, ihr bestes zu geben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne
Haben mit 8 Frauen dieses Hotel besucht .War alles Super. Geräumige Zimmer. Wellness Termine haben wunderbar geklappt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön
Wir persönlich fangen das Personal sehr gut. Das Essen fanden wir auch sehr gut. Am ersten Abend gab es gleich Ente mit Klöße...einfach himmlisch lecker...
Monika (66-70)Deutschland
Besser geht immer
Wir sind für das Hotel und das AI Angebot sehr enttäuscht . Das Frühstück wird nicht nachgelegt Mittagessen unter aller s... Abendbuffett nicht heiß Beschriftung der Speisen fehlte . Keine Getränke aus der Region früher gab es Getränke von Vita -Cola . Personal vom Fach fehlt
sanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
denken sie an ein FDGB heim, dann liegen sie gut
das hotel ist eingerüstet, was uns nicht vor anreise mitgeteilt wurde,im fahrstuhl hing ein schild, das ab 6.4.2018 eine baustelle vorm haus eingerichtet wird.wir waren von montag bis mittwoch da,da wurde nichts gearbeitet vorn!wir hatten das hotel als wellnesshotel gebucht..ich kann es noch immer nicht fassen!!sowas würde ich schon als betrug beurteilen!das kuchenbuffet..was soll ich sagen,in einer region,wo der kuchen der beste überhaupt ist, sowas uns dahinzustellen,unfassbar!der kuchen…