Bewertungen (1 077)

Dierk und Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett,. Das Essen ist reichlich. es gibt nichts zu meckern. Wir lassen uns dort wieder sehen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen, wir hatten eine schöne Zeit!
Das Hotel ist sauber und ordentlich! Die Straße vor dem Hotel ist laut, aber man kann ja das Fenster schließen. Personal ist freundlich und das Essen schmeckt! Vom Hotel aus, werden geführte Wanderungen angeboten und ein Tanzabend. Wir würden wieder hinfahren.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
für Kurz Urlaub und Wochenendausflug geeignet
Große geräumige Zimmer. Alles inclusive war super. Das warme Essen am Abend ist jetzt nicht so besonders. Alles andere war gut. Hotel am besten mit Auto zu erreichen, da es sonst mit Ausflügen schwierig wird.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
nettes Hotel
Hotel ist ganz nett. waren mit 2 kleinen Kindern unterwegs. Familienzimmer sehr geräumig. WLAN ist recht dürftig. HP war super.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel würde ich in jedemfall weiterempfehlen, da es eine sehr gute Qualität sowie Service bei einem super Preis-Leistungsverhältnis aufweist. Der Tanzabend mit DJ war einfach Klasse; sehr gute Tanzmusik ausgewählt.
Jörg(56-60)Deutschland
Für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet
Ist als Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen sehr gut gelegen. Wir haben die Augustusburg, das Horch-Museum und die Manufaktur der Träume besucht, alles innerhalb einer Stunde zu erreichen. Das Zimmer und Bad sind sehr geräumig, leider ließ das hoteleigene Wifi zu wünschen übrig. Auch an der Einspeisung des Fernsehbilds sollte gearbeitet werden (viel Bildaussetzer beim Fußball). Ansonsten war alles den Erwartungen entsprechend, auch das AI hat funktioniert.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel!
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für motorisierte Ausflüge. Die Speisen und Getränke sind, gemessen am AI-Preis, ausgezeichnet und sehr reichhaltig!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Unterkunft, Service, Verpflegung sehr gut , freundliche Mitarbeiter. Eine Kleingkeit, die abgestellt werden sollte: Längerer Schlauch zum Duschen anbringen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel sehr gut.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel war super. Zimmer war schön groß. Das Essen war sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
würde es weiter empfehlen,war alles super
es hat uns super gefallen,wir waren sehr zufrieden. Unterkunft und Personal super Hotel liegt an der Hauptstraße,gut zu finden.Genügend Parkplätze vor handen