Bewertungen (1 077)

Klaus(41-45)Deutschland
Bewertung Freiberger Hof
Sehr schönes Hotel.Das richtige für motorisierte Ausflüge.Essen war sehr gut.Bedienung sehr zuvorkommend. Alles in allen sehr gut.Nachteil direkt an der Hauptstraße.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholung ist schon geplant. Ausprobieren!!!!
Für Kurzurlaub aber auch für länger Bestens geeignet Gute Ausflugsmöglichkeiten Gutes Essen und Trinken. Große Zimmer. Personal freundlich, nett u. hilfsbereit. Cocktails müssen noch geübt werden.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel soweit man ruhe braucht optimal...
Hotel in ruhiger Lage genau richtig um abzuschalten....Gut um abzuschalten wenn man sich eine Auszeit gönnen möchte.

Elke(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Willkommen im Hotel war leider etwas unglücklich gelaufen. Wir, und 3 andere Paare, waren eine Stunde vor dem offiziellen Check in im Hotel. Wir haben 15-20 Minuten in dem kleinen Empfang gestanden. Auf die Anfrage, wurden wir auch darauf hingewiesen, dass wir zu zeitig und die Zimmer noch nicht fertig sind. Nach einer weiteren 1/4 Stunde wurde uns dann ein Sitzplatz im Speisesaal 2 angeboten. Dieser junge Mann wird sicher noch lernen sich etwas zurück zu nehmen und nach einer schnellen Lösung zu suchen. Er war…
Elke(56-60)Deutschland
Es war alles ok
Wir hatten sehr schlechtem Wetter. Das Hotel war i.o. für einen Kurzaufenthalt. Essen ist sehr deftig aber gut. Personal hat sich viel Mühe gegeben.
DietrichDeutschland
gut und besser
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals Die Speisen waren immer geschmackvoll und sehr reichlich. ZU bemängeln sind die harten Stühle im Zimmer. Haben uns aber mit Kissen beholfen. Getränke reichlich und gut. Wir kommen wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da es uns gut gefallen hat, wir sehen uns 2018
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service war gut und die Bedienung immer aufmerksam und freundlich. Die Versorgung mit Speisen und Getränke war Super. Hervorzuheben war die vorweihnachtliche Dekoration im ganzen Objekt
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preisgünstiges gutes Hotel in schöner Natur
Uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Es gab nichts zu beanstanden. Die Versorgung mit Speisen und Getränken war sehr gut (wir hatten AI). Das Personal war freundlich und ständig bemüht, alles zum Besten zu gestalten. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen und Ausflüge (Freiberg, Augustusburg, Seiffen, Chemnitz, Dresden, Tschechei usw.) sehr gut geeignet. Die 3 Sterne sind berechtigt.
Thomas(66-70)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um als Ausgangspunkt vieler Unternehmungen zu dienen. Die Speisen und Getränke sind, gemessen am AI-Preis, ausgezeichnet und sehr reichhaltig!
olaf(51-55)Deutschland
Hotel Freiberger Höhe
Netter Service,Essen ausreichend und geschmackvoll sowie ein super Personal.Für eine schmale Börse immer zu empfehlen. Die Gleisberger sagen Danke