Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kommen wir auf alle Fälle wieder her.
Ein kleines, überaus gemütliches familiengeführtes Berghotel, in dem wir uns von erster Minute an sehr wohlfühlten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Insgesamt fühlt man sich bei Familie Clement wohl
Ein kleines familiäres und sehr liebevoll geführtes Hotel. Die Besitzer sind super lieb und 3 x die Woche wird zum Abendbrot frisch gekocht!! Auch das ist immer super lecker und man kann aus einer kleinen Speisekarte frei wählen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es hat alles wunderbar geklappt, sehr erholsam
Das Hotel lag etwas abseits der Straße daher ruhig gelegen. Für Erholung ein geeigneter Ort. Auch gut mit dem Auto zu erreichen

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Wohlfühlen und Erholung garantiert, persönlicher Service, feine Küche, ausgezeichnetes Frühstück, ruhige Lage, Sauna sehr schön
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen. 5 Sterne
Wunderbar ruhig gelegenes, liebevoll ausgestattetes Hotel im Erzgebirge. Perfekt für Entspannungssuchende. Wir haben kurzfristig eine Unterkunft für 11 Personen gesucht und hatten wirklich großes Glück, im Erzgebirgshotel Misnia "landen" zu dürfen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geheimtipp im Erzgebirge
sehr nettes, von außen eher unscheinbares Hotel am Rande von Bärenfels. Sehr nettes Inhaberpaar/Personal. Sehr gutes Frühstück/Küche, top Saunabereich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Misnia
das hotel ist in einem sehr schlechten zustand.alles veraltet,die fußböden sind in einem katastrophalen zustand.des weiteren,zimmer dunkel,und unsauber.alles in allem,wir haben uns dort nicht wohl gefühlt.wir besuchen seit jahren viele hotels in deutschland,und dem europäischen ausland,es war,bisher das schlechteste hotel.wir können dieses hotel nicht weiter empfehlen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fam. aus Sachsen-Anhalt
Das Preis - Leistungsverhältnis ist super, uns hat es prima gefallen und wir kommen gerne wieder. Wer bei dem Preis meckert, hat wahrscheinlich zuviel Geld in der Tasche und sollte sich halt ein 4* Hotel buchen.
Martina & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub in den Schnee
Wir haben das Hotel schon zum zweiten Mal besucht. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Die Mahlzeiten und die Freundlichkeit waren ganz prima. Im Wellnesssbereich sind allerdings kleinere Reparaturen notwendig(Sauna u. Solarium). Kommen sicher wieder.
Otto M.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das schlechteste Hotel seid es Urlaub gibt
Schimmel im Bad,Schimmel im Zimmer das geht gar nicht,Bett Furchtbar alt und abgenutzt Hottel sehr in die Jahre gekommen ich kann und möchte dieses Hotel auf keinen Fall Empfehlen,es bedarf dringend einer Sanierung