Das Hotelzimmer liegt etwas abseits vom trubel. Aber Zufuss ist alles schnell erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für Ausflüge. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich und sehr bemüt. Essen ist ausreichend frisch und für jeden etwas dabei.die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Sehr ruhiges, schönes Hotel außerhalb vom Trubel. Ideal für Ruhesuchende!!! Das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr reichlich gefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Apartments waren freundlich eingerichtet und das Schlafzimmer ging zum Pinienwald raus, absolute Ruhe! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist seine 4 Sterne wert! Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Es Baulo Petit!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herstellung mit Familie
Das überschaubare Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Seitenstraße am Rand eines ursprünglich gewachsenen Pinienwaldes. Wir sind Ende Oktober motiviert drei Kindern (6, 6, 10) dort gewesen. Der kleine Pool ist für die kleine Abkühlung am Mittag ebenso geeignet wie der Nachmittag am Pool. Es gibt kein nerviges Unterhaltungsprogramm, aber daher leider auch nicht viele Kinder zum Spielen. Der Straßenverkehr ist in den Zimmern nicht hörbar, nur am zur Straße gelegenen Pool. Wir fanden das nicht störend, eher im…
Sehr ansprechendes Ambiente. Ruhige Lage der Zimmer nach Hinten und somit sehr ruhig. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Nur der Bereich des Büffets ist für viele Urlaub zu klein geraten. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Superlaute Studios zur Straße hin, da ständig Busse an-und abfahren (Transferverkehr) und als Highlight: Studios gibt
es nicht zur ruhigen Gartenseite. Die Apartments sind ruhiger, haben aber Treppen und sind daher nicht
für jeden geeignet.
Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und bemüht. Duschen ist nicht so lustig, da man leicht das
Bad unter Wasser setzen kann. Uns wurde gesagt, das liegt an der Abdichtung der Fugen. In einem
anderen Studio in das wie dann wechselten war die Dusche etwas besser. Dafür…
Lobenswert: Wi-Fi kostenfrei, Umweltgedanken, Küche, Personal, Pool, Sauberkeit etc.
Negativ : Beim Duschen setzt man das Bad unter Wasser, leichte Renovierungsstaus erkennbar.