Kleines , sehr schönes Hotel, in dem es während unseres Aufenthaltes
stehts sauber war.
Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland oder Österreich.
Wir würden empfehlen gleich am Flughafen einen Mietwagen zu reservieren.
Außerdem wäre es Ratsam ein Zimmer mit Blick zum Pinienwald zu buchen, da die anderen zur Straße ausgerichtet sind.
Wir sind durch die sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Es war alles so wie beschrieben. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und die Zimmer sind in Richtung eines Pinienwaldes ausgerichtet, so dass man in der Nacht ruhig schlafen kann. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Ein besonderes Highlight ist der selbstgemachte Sangria von Mike. Den muss man probiert haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne Wohlfühlfaktor!
Absolut verdiente 4 Sterne.
Wer Ruhe in einer gepflegten Appartanlage mit super freundlich, kompetenten personal sucht,ist hier genau richtig.Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels,aber dieses hat uns am besten gefallen.Im Restaurant gehts sehr ruhig und entspannt zu.Man kann die Speisen auf der Terrasse oder im Restaurant einnehmen.Ich kann das KOMPLETT FREUNDLICHE PERSONAL nur loben.
Im ganzen Haus gehts immer ruhig und ohne Hektik zu,,,,nicht wie in mancher Großanlage mit 300 Betten.Einfach zum wohlfühlen…
Das Hotel ist ohne Leihwagen nicht zu empfehlen. Weite Fußwege zB. zum Strand +
einkaufen. Küche für vollständige Essenszubereitung nicht eingerichtet. 4 1/2 * sind
eindeutig zu hoch bew.!
Das Hotel ist eine sehr gute Adresse für den Familienurlaub mit Kind, wenn keine dauerhafte Animation benötigt wird. Der Mix aus Jung und Alt, Familien mit und ohne Kind ist sehr angenehm. Ausstattung, Sauberkeit, Service und Essen sind sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wenn man keine direkte Strandnähe und ein Rund-um-Animationsprogramm benötigt.
Das Hotel liegt in eher ruhigeren Lage (abseits vom Rummel). Zu Fuss sind es ca. 10 Min. in das Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben dieses Hotel auf Grund der Bewertungen ausgewählt und wir können es auch nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schönes hotel, bisschen aussehalb vom trubel
wir haben eine rundreise mit dem leihauto gemacht...das hotel hat uns super gut gefallen.nettes personal, frühstück sehr gut, Hatten ein zimmer mit küche. kleines hotel , parkplatz , pool.
Relativ kleines Hotel mit etwa 200 Betten in ruhiger Lage. War Anfang Mai hauptsächlich von deutschen Pärchen und jungen Familien besucht.
Die nähere Umgebung kann man sehr gut zu Fuß, mit dem Fahrrad und den öffentlichen Bussen erkunden, so dass ein Mietwagen nicht sein muss.
Ein eher kleines, aber feines Hotel mit sehr guten Apartments, überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal und meist leckerem Essen, das zwar nicht extrem viel Auswahl hatte, aber schmeckte. Nicht so toll ist der Pool gelegen: direkt an der Straße (Sichtschutz) und nach 15:30 Uhr fast keine direkte Sonne mehr. Ganz oben auf dem Dach gibt es noch ein paar abgetrennte FKK-Bereiche.