Ich bin aufgrund der guten Bewertungen auf dieses Haus aufmerksam geworden. Und dachte: na ...!? Ich habe mich so schnell einfach nur wohl gefühlt, das Haus hat seinen ganz besonderen Charme, klein aber fein. Das super freundliche Personal ist einfach unschlagbar und das macht die Seele des Hauses aus. Weiter so!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes Familienhotel
Das Es Baulo Petit Hotel ist ein sehr persönlich und nett
geführtes Familienhotel. Wir haben uns sofort sehr wohl
gefühlt und würden gerne wiederkommen. Wir sind mit
Kleinkind angereist und waren eine von mehreren Familien
mit kleinen Kindern. Insgesamt war die Mischung aus Jung
und Alt ausgewogen bei gutem Publikum, die Mehrzahl Deutsch.
Mietwagen und Insel erkunden. Wunderschön.... ;-))
Wir waren im September dort, dadurch nicht so sehr
voll und die Temperaturen nicht so sehr heiss.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr freundliches, ruhiges Familienhotel
Familienfreundliches, sehr beschauliches kleines Hotel mit ruhigen Zimmern die zu einem meist ruhigen Park ausgerichtet sind. Auffallen entspannte Gäste sowohl am Pool als auch am Buffet. Eigentlich ein "Geheimtip"
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Das einzige was ein bißchen gestört hat waren aufmüpfige Ameisen die aber weg bleiben wenn man mit den Lebensmitteln sorgfältig umgeht.
Für die Preisklasse absolut zufriedenstellendes Hotel.
Studios und Appartments mit Küche und Sitzecke zum Wohlfühlen wie zuhause.
Gutes Frühstück und Abendessen - viel besser als in vergleichbaren Hotels.
Sauberkeit tadellos.
Gepflegte, familiäre Anlage mit vielen Stammgästen.
Gäste: vor allem Familien, aber auch Paare. Singles sind die Ausnahme.
Als Single habe ich mich wohlgefühlt, allerdings ist es im Hotel sehr ruhig. Man muß schon mal nach Can Picafort oder Puorto de Alcudia, um etwas zu…
Wir kamen zur Saisoneröffnung, die Betten waren noch 3 Tage klamm(feucht)
Die Studio Zimmer sind hellhörig, man hört die Geräusche der Nachbarn. Geputzt wurde nicht immer,Flecken blieben mehrere Tage auf dem Tisch. Dicker Staub auf der Bettablage. Badezimmer neu renoviert, aber, Duschabtrennung undicht, Wasserpützen im gesamten Bad.Grünspan auf den Armaturen von Dusche und Wasserhahn des Waschbecken.
Abendessen könnte sich verbessern, Fleischspeisen , Nudeln und Kartoffeln
besser würzen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super tolles, ruhiges, schönes und sauberes Hotel
Super ruhig, sauber, lange Frühstücks-und Abendessenzeiten. Offenes W-Lan im Hotel. Toller Barbereich und freier Balkonbereich zum Essen. Zimmer super eingerichtet und nach hinten an einem Wald gelegen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Einige Bioproduckte und richtiger Kaffee vorhanden.
es ist ein echt schönes Hotel und man kann es nur weiter Empfehlen und es war auch nicht das letzte mal das wir dort waren.Das Essen ist immer frisch und reichlich Morgens sowie Abends immer als Bufett .
Leider lag unser Studio seitlich zu einer verkehrsreichen Straße, so dass wir in den frühen Morgenstunden durch ansteigenden Verkehrslärm geweckt wurden.
Außerdem war das Bett uns zu weich und mit einer Matratze hatten wir unsere Probleme, da wir beide sehr unruhig schlafen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Endlich mal bequeme Matratzen. Das Essen war sehr reichlich und für jeden was dabei. Leider haben aber die Sitzplätze auf der Terrasse nie ausgereicht. Das Personal war freundlich und haben einem schnell weitergeholfen.
Das Hotel ist einfach nur bezaubernd. In der Zeit in der wir dort Urlaub machten, war ein gemischtes Publikum vertreten von Pärrchen, Single´s bis zu Familien mit kleinen und großen Kindern, Deutsche, wie auch viele Spanier . Aber keiner der Gästen kam sich ins "Gehege", es gab keinen lauten Party´s oder ständiges Kindergeschrei, alle wussten wie man sich in solch einem Hotel verhält...:0)
Wir fanden das Hotel so klasse, dass wir im September 2010 gleich nochmal eine Woche dort verbringen werden.
Als Tipp würde…