Caren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend, außergewöhnlicher Service bei traumhafter Aussicht
Das Frühstück war außergewöhnlich. Als Buffett angerichtet, aber alles in kleinen, Tapas ähnlichen Portionen.
Marc Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick und gutem Essen
Schöne Anlage mit tollem Meerblick, schöner Infinity Pool. Leckeres Frühstücke mit guter Auswahl und sehr nettem Personal. Überall Bananenpalmen und wirklich nettes Ambiente. Zum Hotel gehörender Restaurant mit gutem Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir kommen wieder!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Absolut zu empfehlen, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück!
Das Hotel hat eine super Lage und einen unglaublichen Ausblick. Absolut zu empfehlen! Hier lässt es sich wunderbar entspannen. Das Frühstück ist wirklich ein Highlight. Wahnsinnig gute Auswahl und mit sehr viel Liebe zubereitet und angerichtet. Einziger Minuspunkt - der Pool war eisig kalt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit - Ruhe - Erholung
Flitterwochentraum zwischen Bananen. Das Frühstück ist unfassbar gut...ebenso das Housekeeping. Das dazugehörige Restaurant hast und nicht überzeugt aber es gibt genug sehr gute Spots in der Nähe. Definitiv PKW benötigt und ihr solltet erfahrene und angstfreie Fahrer sein. Wir waren in beiden Villas und haben jeden Tag genossen.