Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

EuFA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war traditionell. Als Familie haben wir uns dort sehr gut gefühlt. Das Zimmer war auch ausreichend gross.
Gunther Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis+Top Lage
Einfaches Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis in unmittelbarer Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten. Frühstücksterasse mit Blick auf den Bosporus. Gutes, einheimisches Frühstück Super nettes Personal
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Enttäuschend
Die Lage des Hotels im Stadtteil Sultanahmed ist gut und man ist gleich nah dran an den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist sehr klein in einer Straße die überwiegend aus Restaurants und Kneipen besteht. Das Leben geht bis Nachts um 01:00 - 02:00 Uhr und morgens um 05:00 kommt der erste Müllwagen. Insgesamt waren wir aber etwas enttäuscht vom Hotel und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Frühstück auf der Dachterasse war langweilig und eintönig, der Blick auf den Bosporus aber schön.

Choice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Klein aber fein, in bester Lage!
Das Hotel liegt super zentral in den Innenstadt Sultanhamet. Die Chefin ist eine Niederländerin. Spricht daher einige Sprachen fließend so wie auch deutsch. Sehr lieb und herzlich. Zimmer sind sehr klein aber fein. Alles ausreichend für eine Städtereise. Frühstück gibts auf der Dachterrasse mit super Ausblick. Haben Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht und zurück übers Hotel. Bei der Anreise hat es 30 Euro gekostet, zurück nur noch 20 Euro. Evtl vorab ein bisschen besser verhandeln. Ansonsten wirklich…