Sehr sehr gut, vor allem das Personal und Frühstük
Das Hotel war toll! Das Personal ist äußerst freundlich und das Zimmer ist super, man hat alles was man braucht. Sie haben mir zu Meinem Geburtstag sogar einen Kuchen gebracht und alles gut gesungen. Es gab eine sehr große Auswahl an Frühstücksmöglichkeiten. Sehr sehr sehr empfehlenswert!!
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage. Man ist schnell am Strand und in der Altstadt. Netter kleiner Balkon. Das Frühstück war super und alle waren sehr bemüht.
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel,das. Personal sehr freundlich,das Hotel ist sehr gut gelegen in der Nähe vom Strand und der Altstadt ,ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Ein Hotel in Meer wie auch Stadtlage. Die Rezeption ist sehr flexibel und freundlich, die Hausperlen kommen täglich zu Reinigung, kurz vor Betreten des großzügigen Frühstücks- Raum begrüßt Sie nochmal eine junge Dame, die zudem den Blick hat wer Berechtigt sich Zutritt verschafft .Es gibt frisches Obst, Müsli, verschiedene leckeres Gebäck, Salate, Pizza, Wurstwaren, Kaffee, Kaltgetränke. Es gibt auch einen netten Pool, wie leider auch in anderen Hotels schon zu frühester Stund die Liegen mit Handtüchern…
Check- In war recht schnell erledigt, Kurtaxe bezahlt und schon erhielten wir die Zimmerkarte. Das Zimmer war einfach aber ausreichend ausgestattet, das Bad hätte größer sein können - hat uns aber nicht weiter gestört. Unsere Sicht vom Balkon war auf den Balkon - ganz in der Ecke. Hätte besser sein können aber ist wahrscheinlich Zufall. Das Zimmer verfügte über Föhn und Kühlschrank, was ich als sehr positiv empfand. Frühstück war jeden Tag das selbe aber auch hier hatten wir keinen Anlass zur Reklamation. Alles in…
Gemütliches Hotel in der Neustadt. Gut gelegen, nah am Strand, max. 15 Minuten zu Altstadt und Busbahnhof. Nicht mehr ganz neu, aber mit super freundlichem Service.
Top Service, Bauarbeiten in einem anderen Hotel haben etwas gestört. Waschbecken war im Zimmer und nicht im Bad.
Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!!
Leider nicht sauber, mir kam im Bad gleich eine Kakerlake entgegen. Personal an der Rezeption unfreundlich beim auschecken. Telefonterror 1 Minute nach Auscheckzeit und eine weitere Minute später stand Personal vor der Tür zum Druck machen trotz Baby, Stromausfall und damit Fahrstuhlausfall keine Rücksicht, kein Entgegenkommen.