Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jeder Wunsch wird abgelesen
Außerordentlich angenehm, sehr ruhig, sehr persönlich und bemüht, kein Stress, Lage top, tolles Essen, sehr zuvorkommende Kellner
Hilde(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch das ist mir zu mühsam
Das ist mir zu mühsam. Ich habe alles vorstehend gesagt. Das Hotel muss aufpassen, dass es seine Stammkunden nicht vertreibt
Ulrike(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Wunderbarer Empfangsbereich an der Rezeption Rezeptionsteam ist perfekt. Restaurant mit den beiden Maitres und Sommelier top und ausgesprochen kompetent, generelle das gesamte Servicepersonal. Zimmer - wenn man das richtige bucht - sehr schön, Sauberkeit top. Ideal für Ausflüge und Sport
Alessandro(46-50)
Schön, chic*
Das Hotel ist im Inneren sehr schön, elegant und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind (wir hatten eine Junior Suite) sehr gross und schön. In der Umgebung kann vieles unternommen werden. Das Hotel liegt 15 Autominuten von Padova entfernt und dorthin muss man einfach gehen.
Selina(31-35)
Tolles Hotel
Super Hotel! Sehr freundliches Personal, der Großteil spricht auch Deutsch. Das ganze Hotel ist sehr sauber, auch der Spa Bereich. Das Essen im Pepita war ausgezeichnet und qualitativ hochwertig! Auch im Bistro haben wir gut gegessen. Alles in allem ein tolles Hotel
Karl-Heinz (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben ein perfektes Hotel erlebt!
Sehr schönes Haus, extrem geschmackvolle Inneneinrichtung, ergänzt durch vielfältige Formen moderner Kunst. Die Höflichkeit und die Perfektion des Service in allen Bereichen ist nicht zu überbieten. Dazu eine Spitzenküche.
Bernhard(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Tage im Tergesteo
Luxuriöses Hotel mit sehr schicker Einrichtung und sehr freundlichem Personal; besonderes Highlight: das Bistro hat bis nach 22 Uhr geöffnet. So etwas hatten wir gar nicht erwartet. Noch ein Highlight: Man hätte bis 2 Tage vor Anreise kostenlos stornieren können, ganz klar eine Massnahme, um Booking com zu vermeiden.
Walter(71+)
Stil - Klasse - Niveau - Respekt
Die Vorschusslorbeeren und die Erwartungen waren gross. Nach unserem Urlaub können wir nur sagen: Es stimmte alles, alle Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen.
Helmut(71+)
Top Hotelempfehlung in Montegrotto Terme
Äußerst freundliches ,ruhiges und komfortables Wellnesshotel , sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Service, excellente Küche imHotel und Poolrestaurant.
Peter (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Haus, das wir auf alle Fälle weiter empfehlen
Wunderschönes, modernes, blitzsauberes Haus mit Zimmern, die alles bieten, was man braucht. Sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant. Gute Beratung in der Beauty Abteilung. Traumhafte Wasserlandschaft. Nur der Rooftop Pool ist etwas enttäuschend: zu klein und zu seicht. Bemerkenswert auch die guten Tipps für Ausflüge, die wir alle genützt haben. Wellness Abteilung haben wir nicht besucht aus Zeitmangel.