Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)
5 Sterne mit Luft nach oben beim Abendessen
Der Badebereich ist sehr groß und schön! Frühstück ist ausgezeichnet! Beim Abendessen gibt es Luft nach oben! Insgesamt eher 4 Sterne plus
Eva(61-65)
Empfehlenswert
Sehr gute Hotel im oberen Preissegment. Alles sehr fein, einzig die Qualität der Küche im Abendrestaurant hat etwas nachgelassen. Trotzdem Empfehlenswert
Isabelle(51-55)
Totale Entspannung
Tolles Wellness, ruhig, tolle Umgebung, sehr freundliches Personal, sauber, sehr feines Essen, tolles Frühstücksbuffet - wir wuerden wieder kommen.
Fridolin(71+)
Sehr has empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte schön gestaltete Hotelanlage. Gute Küche und sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Professionelle Fangoabteilung
Adele(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Beste Hotel in Montegrotto -Abano
Sehr tolle Einrichtung , absolut nicht typisch Abano Gemütlich und doch sehr modern Sehr viel Kunstgegenstände im Hotel
Mimi(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Luxus pur
Ein echtes luxury retreat, hoher Standard, sehr gutes Essen, Sicherheit in allen Bereichen, äußerst freundlichste Mitarbeiter
Christian (71+)
Super
Sehr schönes Hotel sehr geflegt und gute Restaurants und sehr gute Fahrräder sonst alles ok wollen sie noch mehr blabla
Urs(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes und gutes Luxushotel
Esplanade Tergesteo ist für mich das ideale Luxushotel in Zusammenhang mit den lokalen Golfplätzen. Ich habe vor allem das Rooftop Schwimmbad und die Sauna nach dem Golfspiel genossen. Das Nachtessen mit dem Vorspeisenbuffet war ein Genuss.Speziell erwähnen möchte ich den Sommelier, der uns jeweils hervorragend beriet und dank dem wir in den Genuss hervorragender Weine aus der Region kamen.
Beate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Wellness und Genusshotel
Ausgesprochen schönes Hotel mit Mitarbeitern wo der Gast wie man so schön sagt noch König ist. Waren vor einiger Zeit in einen anderen 5 Sterne Hotel iin Abano. Man kann das nie mit diesen Hotel vergleichen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Man findet ein sehr gepflegtes, schönes Hotel vor. Für mitgebrachte Fahrräder gibt es einen verschlossenen Raum. Haben aber gesehen, dass man sich tolle E-Bikes ausleihen könnte. Die Autos stehen auch sehr sicher, da nur Gäste in die Hotelanlage kommen. Kurze Bewertung zu…
Thomas(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
tolles Hotel in Montegrotto Terne
luxuriöses fünf Sterne Hotel, nicht zu groß. Sehr schöne Poollandschaft und hervorragendes Restaurant mit toller Weinempfehlung.