Piet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel in Zagreb
Altehrwürdiges Grand Hotel im Zentrum von Zagreb, ursprünglich gebaut als Zwischenstop für Reisende des Orient Express (so erzählte man mir). Schöne Zimmer, super Bar, klasse Service.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten von der Autobahn entfernt und ist zentral gelegen. Kein Stress mit Parkplatzsuche, das Personal übernimmt die Unterbringung des Autos (geb.pflichtig). Der erste Eindruck ist beeindruckend und kommt dem Ruf des Hotels gleich. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Abendessen im Bistro war sehr lecker, das Frühstück allerdings eher befriedigend und ausbaufähig wenn man auf hohem Niveau jammert.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
EIn klassisches 5 Sterne Haus zum Weiterempfehlen
Sehr edles 5 Sternehotel. Super Lage. Unglaublich gut geschultes Personal. Roomservice und Breakfast genügten den höchsten Ansprüchen. Wir fühlten uns rundum wohl und können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Tihomir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel am Platz
Ein klassisches 5-Sterne-Hotel im Art-Deco-Stil Anfang der 1920er Jahre erbaut. Das Hotel ist durchweg empfehlenswert.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gelungen für einen Städtetrip!
Das Hotel ist sehr schön, allerdings etwas altmodisch. Wir sind eine Nacht geblieben, es war also ein kurzer Aufenthalt. Dafür sehr praktisch, da die Lage sehr gut ist und man direkt in der Stadt ist.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Prunkvolle Erste Haus am Platz
Von der Lage und dem äußerlichen Prunk sicherlich das erste Haus am Platz in Zagreb. Innen herrscht noch der Charme des frühen 20. Jahrhunderts, was allerdings etwas erdrückend wirken kann, wenn man Pomp und Protz nicht zu sehr mag. In Sachen Service und Standards aber ein solides 5-Stern Hotel, wenn auch eher für älteres Publikum geeignet.
Minde (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top
Ein sehr schönes Hotel mit Tollen extra Angeboten. Vom Pool, übers Spa bis zum späten Frühstück ist alles dabei. Gerne wieder!
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu wenig für zu viel Geld
Die Zimmer Ware sehr angenehm ausgestattet und hatten als notwendige, Die Lage ist vorzüglich, das Personal jedoch ziemlich unfreundlich und ruppig. Für den Preis hätte ich mir mehr erwartet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Luxuriös, geschichtsträchtig, best Hotel in town.
Prächtiges Luxushotel mit viel Geschichte und hohem Wohlfühlfaktor. Kompetenter Service und zuvorkommendes Team. Bestes Hotel in der Stadt in meinen Augen. Einziges Problemchen war der nicht vorhandene Duschvorhang und das leicht überforderte Bar-Team, wenn es plötzlich voll wird.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Charme
Wir waren hier für eine Nacht zu Gast, zur Burns-Night. Im Januar 2018. Sehr schöner Event. Das Hotel hat wirklich Charme. Tolle Zimmer, nicht ganz neu, aber gemütlich, besser kein Zimmer zur Strassenseite, sehr laut und schlecht gedämmte Fenster. Ansinsten alles sauber und super Frühstück. Wir kommen wieder.