Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel hat den Aufenthalt außergewöhnlich gemacht!
Ein fantastisches Hotel, das unseren Aufenthalt in Paraguay noch angenehmer gemacht hat. Toller Pool auf dem Dach, große und moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Darüber hinaus eine tolle Gegend voller Attraktionen
Przemyslaw(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Wahl in Asuncion! Alles top!
Gut ausgestattetes Hotel in einem modernen Teil der Stadt. Ich habe es geliebt, zum Pool auf dem Dach zu gehen, von dem aus ich die ganze Stadt überblicken konnte. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Hotel für Aufenthalt in Asuncion
Schönes Hotel mit Pool auf dem Dach. Mehrere Tankstellen (mit Kiosk) und Supermärkte in der Nähe. Frühstück ist im Restaurant nebenan (für Südamerika wirklich gut). Restaurant auch wirklich gut für Abendessen geeignet.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideale Lage nahe Flughafen und Einkaufszentrum
Zimmer sauber, guter Zustand Frühstück mit sehr reichhaltiger Auswahl. Toller Blick vom Pool auf dem Dach. Nähe beim Flughafen und zwei Einkaufszentren.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel, zentral für Business und Shopping
Sehr gutes und ansprechendes 5 Sterne-Hotel im Business-Zentrum von Asuncion. Sehr gut für Business und Freizeit geeignet. Preis-Leistung ist top, ausgezeichneter Service, zu Fuß in wenigen Minuten in Shopping Malls.
Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Fünf Sterne zum kleinen Preis, aber kein großer Wurf
Etwas steriler Charakter, der allen mir bekannten Esplendor-Hotels irgendwie gemein ist. Schon die Außenfassage wirkt ziemlich nichtssagend. Der Spagat zwischen Modernität und Ambiente gelingt irgendwie nicht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Günstiges und perfektes Business Hotel
Schlicht und modern gehaltenes Hotel mit überschaubarem Frühstück. Liegt in der Nähe des Flughafens und ist umgeben von shopping malls die gut zu Fuß erreichen sind.
Martinez(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentlich!
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt ein paar sehr große Einkaufszentren in der Nähe, beiden zu Fuß erreichbar. Sehr sauber.
Salvador(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Esplendor Asunción, eine "Grand" Enttäuschung.
Esplendor ist eine der Marken der argentinischen Hotelkette Fën, die seit 2017 der Wyndhamgruppe gehört. Das Hotel Esplendor Asunción wurde im Februar 2017 als ein Wyndham Grand Hotel eröffnet und wird als ein schickes Designhotel vermarktet. Da wir in Asunción leben, waren wir neugierig und froh als, wegen der Verspätung unseres Fluges nach Panama, Copa Airlines uns im Hotel Esplendor unterbrachte. Was für eine Enttäuschung!! Die Zimmer sind klein und sehr einfach mobliert. Das Badezimmer ist sehr klein und…