Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für Wochenendtrip zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Nahe an Straßenbahn und S-Bahn, Berlin sehr gut erreichbar. Frühstück gut. Zimmer sauber. Der Hinweis wurde nicht gegeben, das man sich per pad anmelden soll, um zu sagen, das kein Zimmer gereinigt werden soll. Somit auch keinen Gutschein bekommen. Sonst empfehlenswert.
ErikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Businesshotel in praktischer Lage
Ein sauberes Businesshotel mit NoFrillsfaktor. Empfehlenswert bei Aufenthalten in dieser Gegend. Wir würden wiederkommen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohlfühloase
Es war einfach alles perfekt. Der Check in war unkompliziert. Das Zimmer war perfekt. Das Frühstück war sehr angenehm, ebenso der Mittsgsbrunch und die Abende an der Bar. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, der Barchef, das Reinigungspersonal oder die Hotelbediensteten beim Frühstück und Mittagsbrunch. Egal welches Anliegen, man kann alles schnell und unkompliziert regeln. Von allen Hotels, in denen ich jetzt in Berlin war, hat es mir hier am besten gefallen. Wenn ich könnte, würde…
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gutes und freundliches Hotel
Hotel in der Nähe der Studios Berlin. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer nach hinten zum Hof sehr ruhig, gutes Frühstück.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder sehr zufriedene
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent, das Zimmer war sauber und völlig ausreichend für zwei Nächte. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, was sein Geld definitiv nicht wert ist, da muss nachgebessert werden.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sind zufrieden und kommen wieder
Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer, schönes Frühstück - als Familie mit einem Kind (4J) haben wir keinen Aufschlag bezahlt, weil Junior mit im Bett geschlafen hat und Frühstück war auch kostenfrei für ihn.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes solides Hotel
Umgebung vom Hotel bietet einige Möglichkeiten den Abend in einem guten Restaurant zu verbringen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr neu. Tolles Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Tagungshotel
Gutes Hotel besonders für Kurzaufenthalte. Sehr guter Service, gute Verkehrsanbindung. Ich übernachte in diesem Hotel immer bei Fahrten an die Ostsee, oder bei Kurzbesuchen in Berlin.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in etwas abgelegener Gegend
Schönes sauberes Hotel - Betten sehr gut. Frühstück gut Restaurant war leider geschlossen - Super Italiener 100 m weiter Hatten leider das Pech Zimmer über Hintereingang des Hotels zu haben - Palaver von Rauchern bis weit nach 2 Uhr in der Nacht
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Haus mit kleinen Abstrichen
Sauberes Haus mit normalem Frühstück. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Kofferablagr im Zimmer war nur nutzbar, wenn Badtür geschlossen. Für 4 Sterne fehlt der Safe. Lage ist gut, wenn man den Osten Berlins im Blick hat. Über Tram und S-Bahn gut angebunden, alles schnell erreichbar (S-Bahnhof 10 Minuten zu Fuß).