Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für einen Städtekurzurlaub
Für einen Städteurlaub sehr gut geeignet. Ein nicht so großes Hotel. Sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes Wochenende in Berlin .
Schon der Empfang hat gezeigt ich bin hier zuhause . Herzlich und freundlich ging es an der Rezeption weiter . Man fühlte sich gleich richtig wohl . Es hat alles gepasst .
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer zu stinkig, zu laut, zu teuer
Die Säulen am Parkplatz sind so angebracht, dass man auf jeden Fall aussteigen muss, um sie zu erreichen. Ansonsten ein gutes Frühstück, nettes Personal, schönes allgemeines Ambiente, aber das Zimmer ging gar nicht.
G. S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Die Zimmer waren sauber und praktisch, funktional eingerichtet. Die Bar war top, besonders das Personal an der Bar, da ich als kleiner Senior, 1,65m Größe Probleme mit den Barhockern (zu hoch) und der Sesselgarnitur ( zu niedrig) hatte. Hat das Personal sehr flexibel reagiert und mir eine Ecke in der angeboten wo ich gut sitzen und auch aufstehen konnte. Insgesammt ist das Hotel gut mit den öffentlichen Verkehsmitteln zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden, das Frühstück war gut, die Betten sind gut, das Personal…
Heike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war super. Es gab von allem etwas. Die Zimmer waren schön und sauber. Kommen gerne wieder.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gutes und gepflegtes Hotel
Wir sind schon das vierte Mal in dem Hotel abgestiegen. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Saubere und gepflegte Zimmer. Bequeme Betten. Preiswertes und und sehr vielseitiges Frühstück.
Ralf(61-65)Deutschland
Ist okay.
Das Hotel ist okay. Ein Essential eben. Wer dort zu tun hat, ist gut untergebracht. Dafür, dass in der Berlin die Infrastruktur der ÖNV nur noch unbefriedigend funktioniert kann diese Hotel nichts.
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Sehr guter Service, überaus hilfsbereites und freundliches Personal, überall sehr sauber, absolut empfehlenswert
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Hotel
Standard Hotel, nichts besonderes für 175€ pro Nacht viel zu teuer. Da hier nichts besonderes geboten wird.
Kristina(31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Sauberkeit, Freundlichkeit, gute Anbindung, flexible Anreisezeit, late-checkout möglich, kostenloses Wasser auf dem Zimmer, Kaufland direkt gegenüber