Andreas u. Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns wohlgefühlt
tolles Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Hotel. Die Lage des Hotels und die Erreichbarkeit war für unseren Reisegrund optimal. Das Personal, sowohl im Service, Bar oder Rezeption war sehr engagiert und freundlich.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Empfehlung, gern wieder…
Sehr guter Service, sehr gute Schlafqualität, gute Lage für unser Vorhaben. Kaffee darf gern besser schmecken. Gute Parkplatzmöglichkeiten.
STG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel für Geschäftsreise im Berliner Südosten
Typisches Geschäfts- und Businesshotel mitten im Berliner Adlershof. Ich glaube Touristen findet man hier eher weniger. Ist nicht neu (ich war vor mehr als einem Jahrzehnt schon dort), habe aber für eine Nacht gut geschlafen, Es war sauber und das Frühstück war gut. Das Badezimmer könnte langsam etwas modernisiert werden, das Ideal Standard Porzellan und die 15x15 Kacheln bis unter die Decke sind nicht mehr zeitgemäß.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich fühle mich immer wie zu Hause.
Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und komme immer gerne wieder.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht von außen einen guten, sauberen ersten Eindruck. Für unseren Reisezweck war es bestens geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles YHotel
Sehr schöne Zimmer, sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Alles sauber und ordentlich. Parkplätze sind vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in allem sehr Empfehlenswert.
Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr Empfehlenswert ist auch das Essen im Restaurant. Das Hotel ist sehr gut mit dem ÖPNV erreichbar.
Sigune(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurzer, angenehmer Aufenthalt
Schönes Haus. Saubere Zimmer, sehr gute Matratzen, rasches Einchecken, freundlicher Empfang. Hilfsbereite Kollegen und Kolleginnen
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ansprechende Ausstattung, sehr gute ÖPNV-Anbindung
Hervorragendes Hotelmanagement sowie äußerst freundliches und hilfreiches Personal. Lage mit 600m zur S-Bahn und Haltestellen von Straßenbahn M17 sowie Bussen direkt vor Hotel. Sehr angenehme, ansprechende Ausstattung einschließlich Farben und Material (Holz und Glas). Komme sehr gerne wieder.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrumsnah und entfernt.
Ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Als im medizinischen Dienst nachts tätigen wichtig: Fenster geschlossen halten Raum ruhig. Matratzenstärke für mich genau richtig. Zimmer sehr gepflegt.