Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hervorragend
Sehr zuvorkommendes Personal, super Service. Einen besseren Aufenthalt hätte ich mir nicht wünschen können.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
War für unseren Reisegrund bestens geeignet. Es war angegeben von der S-Bahnhof zum Hotel seien es 600m zu Fuß, was leider nicht stimmte. Es wurde auch nicht hingewiesen, dass man mit der Tram fahren kann, wegen der schweren Koffer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung Berlins mit den
Gut gelegenes Hotel mit Bus, Tram, S-Bahn in direkter Nähe. Perfekt isolierte Fenster. Sehr gutes Frühstück, Zimmer ausreichend groß, großer Fernseher. Einkaufszentrum in der Nähe sollte man etwas vergessen haben mitzunehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und ausreichend Ausstattung für einen Kurztrip
Gutes Businesshotel, welches auch für ein Wochenendtrip geeignet ist.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service war nicht gut ....
Soweit ganz gut nur der Service könnte dringend verbessert werden. Nachhaltigkeit gut aber wir waren 4 Tage zu Gast bei ihnen und es wurden in dieser Zeit nie die Handtücher gewechselt ....waren Gäste im Gym und die Handtücher wurden nicht trocken 😕😞 Als wir die Rezeption angerufen haben kam auch nix frisches.....erst nach 3 Stunden holte ich mir neue Handtücher und da sagte man nur " Sorry " Also das geht gar nicht .
Heita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Businesshotel in Adlershof
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Lage ist nicht so gut. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Barmann war nett und der Empfang höflich
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder ...
Bereits mehrfach in diesem Hotel übernachtet. Um das Hotel herum gibt es kostenlose Parkplätze. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstück reichhaltig.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Sehr freundliches Personal.Die Zimmer sauber und das Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl .Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn.
M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne....
Das Hotel ist sehr sauber,alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel.
Peggy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, leicht zu finden. Es befindet sich an einer nicht sehr stark befahrenen Straße und die Fenster sind sehr dicht, deshalb sind die Zimmer sehr ruhig.