Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gutes Hotel. freundlicher Service f. Übernachtung
gutes Hotel. freundlicher Service, etwas weit vom Stadtzentrum entfernt, dafür ist es gut mit S-Bahn und Straßenabahn und Bussen zu erreichen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel. Nicht zentral gelegen. Sehr gutes Frü
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Frühstück. Nicht zentral gelegen. Vor dem Haus ist eine Tramstation.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer zu empfehlen !!!
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück sehr sauber und freundliches Personal.Gut zu erreichen wenn Bus und S-Bahn funktioniert.
Kerschi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Studio Adlershof
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich den Service am Empfang – das Personal war äußerst zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Schon beim Check-in fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Alles war sauber und gepflegt. Auch das Frühstücksteam verdient ein großes Lob: Trotz hoher Auslastung und mancher ungeduldiger Gäste…
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr zuvorkommend Mitarbeiter. Frühstück sehr vielfältig. Alles sehr gepflegt. Sehr nettes Personal
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauber und zweckmäßig! Frühstück umfangreich &gut
Zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption, Küchenpersonal wie auch Zimmerservice! Zweckmäßig ausgestattete Zimmer! Frühstück wie auch Restaurant lobenswerte Qualität! Einziger Manko ist - bei geöffneten Fenster - die Lautstärke an der Hauptverkehrsstraße! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles war perfekt . Sehr freundliches Personal.
Erstklassig, große geräumige sehr saubere Zimmer. Gute Lage. Frühstück war auch super, für jeden war etwas dabei. Kostenpflichtige Parkplätze ausreichend vorhanden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
entspannter Aufenthalt; sehr freundliches Personal
ruhig gelegen, naher S-Bahn-Anschluss, Tram direkt vorm Hotel, schöner Frühstücksraum, Bar, Aufzug, guter Allgemeinzustand
Jaroslav(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Top Frühstück, mit Fitnessraum, Klimaanlage laut
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für ein paar Tage Berlin.
Verkehrsgünstig gelegen, sehr gute Anbindung in die Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Am besten Auto stehen lassen beim hoteleigenen Parkplatz, spart Geld und Nerven.