Gebucht für Städtetour Berlin und Umgebung. Gute ÖPNV Anbindung, Straßenbahn und Bushaltestelle fast vor der Tür. Zimmer, Bad und Frühstück gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem verlängerten Wochenende in Berlin mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihre Städtereise rund um das Event „Rave the Planet“ gewählt haben und insbesondere die verkehrsgünstige Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als Vorteil empfunden haben. Dass Straßenbahn und Bushaltestelle so nah gelegen sind, erleichtert die Mobilität in der Stadt natürlich besonders. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Bad und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren Räumlichkeiten und beim Start in den Tag wohlgefühlt haben. Auch Ihre Bewertung zum Hotel insgesamt nehmen wir mit Freude entgegen und betrachten Ihr Feedback als Ansporn, den Standard unseres Hauses weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Viele Grüße aus dem Essential by Dorint Hotel Berlin Adlershof