Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Wochenende in Berlin .

Gut

Schon der Empfang hat gezeigt ich bin hier zuhause . Herzlich und freundlich ging es an der Rezeption weiter . Man fühlte sich gleich richtig wohl . Es hat alles gepasst .

• Schön eingerichtet . Nicht zu klein und nicht zu groß . Sehr gut in den Betten geschlafen . Klimaanlage top .

• Das Buffet war eine Augenweide . Es war alles da für den guten Start in den Tag . Es wurde darauf geachtet das alles wieder aufgefüllt wurde . Ob Brötchen , Brot , Croissant , Aufschnitt , Käse und noch mehr . Richtig gut und lecker hat es geschmeckt . Was will man noch mehr .

• Freundlich, Nett , höflich und vorkommend . Fragen wurden umgehend beantwortet. Das Personal hat für jeden immer ein offenes Ohr .

• Gute ruhige Lage . Schnell erreichbar . Mit dem Fahrrad ist man sehr gut voran gekommen . Altstadt Köpenick dann Richtung Müggelsee .

• Gut

Wir hatten Fernseher auf dem Zimmer für spät Abends . Sonst waren wir den ganzen Tag mit den Fahrrädern nach dem guten Frühstück unterwegs .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof