Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Aufbettung (Zustellbett) absolut schlecht
Ich hatte ein Zimmer für 3 Personen gebucht .Alles super für 1Nacht inclusive Frühstück.Ich selbst entschied mich in dem Zustellbett,welches sich neben dem Doppelbett befand ,zu schlafen . Es war eine Klappliege und an Schlafen konnte ich nicht denken !!!Und ich bin selten so kritisch ! Man fühlte so einzelne Kassetten also so viereckige.Es war absolut unbequem nicht weich und schmerzte sogar in der Schulter .Als ich noch hin und her wälzte entschied ich mich auf die Zudecke zu verzichten ,die Decke legte ich dann…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenendtrip
Sehr ordenliches Haus; Rezeptionistem sind super freundlich. Frühstück ist gut! Kaffee aus dem Automat - super! Bedienung sehr, sehr freundlich! Auswahl ist ok! Die Obstschale ist sehr gut!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel mit Spitzenfrühstücksbuffet. Ein Wasserkocher im Zimmer um sich vielleicht einen Tee oder einen Kaffee kochen zu können wäre sicher hilfreich, auch ein kleiner Kühlschrsnk wäre gut.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gern kann man es weiterempfehlen!
Das Hotel ist sauber, mit allem was man braucht ausgestattet sowie mit freudlichen Mittarbeitern bestückt und bietet ein reichhaltiges gutes Frühstück an.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
empfehlenswert
ruhiges gepflegtes Hotel, guter Service, leider erhöhtes Verkehrsaufkommen mit enzsprechender Lautstärke
Cruise On Sea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel und sehr nah bei den Studios. Hinterm Hotel gibt es einen Überwachten Parkplatz und eine Tiefgarage. Schön fanden wir das der Parkplatz nicht so eng zum Parken und zum Ausparken war. Schräg gegenüber gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden fall wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Private Kurzfristig
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Das Zimmer war hell und sauber. Alle notwendigen Dinge waren vorhanden. Allerdings hätten wir uns eine charmantere und freundliche Begrüßung gewünscht. Hier ist noch viel Luft nach oben. Auf mehrmaliges Nachfragen bekamen wir auch das von uns gebuchte ruhige Zimmer zur Innenseite.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Keine Ladestationen für Elektroautos
Leider keine Lademöglichkeiten für Elektroauto. Ansonsten als Hotel gut geeignet und zentral im Adlershof-Campus gelegen.
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier fühlt man sich willkommen.
Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels war auffallend. Das Frühstück hat ein sehr gutes Preis/Leistungs- Verhältnis. Sehr empfehlenswert und nur 30 min zur Parkbühne Wuhlheide mit der Straßenbahn (Haltestelle vor dem Hotel).
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder eine sehr gute Adresse!
Das Hotel ist ruhig am Stadtrand und sehr verkehrsgünstig (nah an der S-Bahn, Station Aflershof) gelegen. Für Autos gibt es genügend Parkplätze im Umfeld (kostenfrei). Die Zimmer sind modern ausgestattet, die Betten sind bequem und der Service ist super. Das Frühstück ist wirklich gut, bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Eineiwrklcih sehr gute Adresse! Wir kommen wieder.