Anika (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Aufbettung (Zustellbett) absolut schlecht

Gut

Ich hatte ein Zimmer für 3 Personen gebucht .Alles super für 1Nacht inclusive Frühstück.Ich selbst entschied mich in dem Zustellbett,welches sich neben dem Doppelbett befand ,zu schlafen . Es war eine Klappliege und an Schlafen konnte ich nicht denken !!!Und ich bin selten so kritisch ! Man fühlte so einzelne Kassetten also so viereckige.Es war absolut unbequem nicht weich und schmerzte sogar in der Schulter .Als ich noch hin und her wälzte entschied ich mich auf die Zudecke zu verzichten ,die Decke legte ich dann auf die Liege drauf, dass ich somit ein wenig weniger davon spürte . Naja schön ist anderes ,blöd gut es war nur 1Nacht. Beim Auschecken berichtet ich freundlich dass ich ein Feedback geben mag ,es war furchtbar und wieso usw .Die Antwort der Dame an der Rezeption „Ja“ . Meiner Meinung nach mega traurig ein „oh echt das tut mir aber leid „ hätte ich angemessen gefunden .Und das gerade nach 1Nacht für 202€ .Ist schon mies . Das Frühstück war super und es ist ein schönes Hotel , aber das mit dem Bett hat mich sehr gestört . SCHADE ob ein nochmal gibt weiß ich nicht .

• Gut
  • Zustellbett sehr sehr unbequem !!!

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anika

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof